Перейти к контенту
  • 0

Не работает поиск в 2.0 PF1

VMMM

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

VMMM

ждите официального релиза - среды, или ответов тех, кто сейчас поставил себе 2.0RC1 , недожидаясь официального релиза

• 0

Имею наглость тему открыть.

В только что скачанном PF1 FULLTEXT поиск работает очень странно.

Часть запросов находит, часть - нет.

При явном их наличии и в заголовках, и в тексте.

И в общем поиске, и в поиске внутри темы.

Никто не разбирался, что там опять намудрили? :-/

• 0

Вот, что я получил на попытку поискать слово windows:

mySQL query error: SELECT t.tid

FROM forum_topics t

WHERE  t.forum_id IN (36,37,41,42,38,39,40,1,11,3,13,19,25,4,5,22,8,28,7,6,20,17,9,10,23,16,24,18,14,

21,35,26,12,27,15,34)

AND t.approved=1 AND MATCH(title) AGAINST ('windows' )

mySQL error: Can't find FULLTEXT index matching the column list

mySQL error code:

Date: Saturday 10th of July 2004 06:49:13 AM

• 0

>mySQL error: Can't find FULLTEXT index matching the column list

Он тебе явно пишет, что нет FULLTEXT индекса. или включи "ручной" поиск ("manual"), или создай индексы. Как через консоль - сказано в админке при попытке включить FULLTEXT поиск без этих индексов. Или через phpMyAdmin - там просто. Для таблицы ibf_posts сделая FULLTEXT индекс на поле post, а для ibf_topics - на поле title

У меня же - проблема в ненахождении результатов. Кажется, опять всё придётся самому искать.

• 0
Он тебе явно пишет, что нет FULLTEXT индекса. или включи "ручной" поиск ("manual"), или создай индексы. Как через консоль - сказано в админке при попытке включить FULLTEXT поиск без этих индексов. Или через phpMyAdmin - там просто. Для таблицы ibf_posts сделая FULLTEXT индекс на поле post, а для ibf_topics - на поле title

Да не :D Проблему-то решить я могу, я просто решил поделиться тем, как стабильно работает релиз кандидат.

• 0
Тогда - да. В 1.x при попытке включить FULLTEXT-поиск он индексы сам создавал. Хотя в случае моего сервера это было бы только вредом ;) (прямое создание FT на 370 тыс. записей, многие из которых с битой кодировкой вешает MySQL :D ). Но для средних ресурсов - лучше, конечно, автоматизировать.

• 0
объясните мне чайнику :D что все-таки сделать чтобы вернуть поиск к жизни, а то мне все это оченно не нравится... а то я ничего не понял ;)

• 0
И вот какая лажа, на своём форуме делаю поиск по слову NFS, не находитю Ищу NFS Underground - опять не находит. Ищу Underground - находит. Что мне сделать, чтоб всё пучком было?

• 0

при поиске русских слов поиск проходит корректно, но при попытке перейти по ссылке пишет 500 ошибку. в логах ошибок следующяя информация - (22)Invalid argument: utf8 to ucs2 conversion failed on this string: REDIRECT_QUERY_STRING=showtopic=12&hl=\xee\xe1\xed\xee\xe2\xeb\xe5\xed\xe8\xff

[sun Jan 09 15:35:31 2005] [error] [client 192.168.1.28] (22)Invalid argument: couldn't create child process: 22: php.exe, referer: http://192.168.1.28/forum/index.php?act=Se...%EB%E5%ED%E8%FF

[sun Jan 09 15:35:31 2005] [error] [client 192.168.1.28] (22)Invalid argument: couldn't spawn child process: C:/php/php.exe, referer: http://192.168.1.28/forum/index.php?act=Se...%EB%E5%ED%E8%FF

переход по поиску англоязычных слов корректен . версия форума 2.0.3 триал. Что может быть не так... на версии 1.2 работал без проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.