Перейти к контенту
  • 0

Не работает поиск в 2.0 PF1

VMMM

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

VMMM

ждите официального релиза - среды, или ответов тех, кто сейчас поставил себе 2.0RC1 , недожидаясь официального релиза

• 0

Имею наглость тему открыть.

В только что скачанном PF1 FULLTEXT поиск работает очень странно.

Часть запросов находит, часть - нет.

При явном их наличии и в заголовках, и в тексте.

И в общем поиске, и в поиске внутри темы.

Никто не разбирался, что там опять намудрили? :-/

• 0

Вот, что я получил на попытку поискать слово windows:

mySQL query error: SELECT t.tid

FROM forum_topics t

WHERE  t.forum_id IN (36,37,41,42,38,39,40,1,11,3,13,19,25,4,5,22,8,28,7,6,20,17,9,10,23,16,24,18,14,

21,35,26,12,27,15,34)

AND t.approved=1 AND MATCH(title) AGAINST ('windows' )

mySQL error: Can't find FULLTEXT index matching the column list

mySQL error code:

Date: Saturday 10th of July 2004 06:49:13 AM

• 0

>mySQL error: Can't find FULLTEXT index matching the column list

Он тебе явно пишет, что нет FULLTEXT индекса. или включи "ручной" поиск ("manual"), или создай индексы. Как через консоль - сказано в админке при попытке включить FULLTEXT поиск без этих индексов. Или через phpMyAdmin - там просто. Для таблицы ibf_posts сделая FULLTEXT индекс на поле post, а для ibf_topics - на поле title

У меня же - проблема в ненахождении результатов. Кажется, опять всё придётся самому искать.

• 0
Он тебе явно пишет, что нет FULLTEXT индекса. или включи "ручной" поиск ("manual"), или создай индексы. Как через консоль - сказано в админке при попытке включить FULLTEXT поиск без этих индексов. Или через phpMyAdmin - там просто. Для таблицы ibf_posts сделая FULLTEXT индекс на поле post, а для ibf_topics - на поле title

Да не :D Проблему-то решить я могу, я просто решил поделиться тем, как стабильно работает релиз кандидат.

• 0
Тогда - да. В 1.x при попытке включить FULLTEXT-поиск он индексы сам создавал. Хотя в случае моего сервера это было бы только вредом ;) (прямое создание FT на 370 тыс. записей, многие из которых с битой кодировкой вешает MySQL :D ). Но для средних ресурсов - лучше, конечно, автоматизировать.

• 0
объясните мне чайнику :D что все-таки сделать чтобы вернуть поиск к жизни, а то мне все это оченно не нравится... а то я ничего не понял ;)

• 0
И вот какая лажа, на своём форуме делаю поиск по слову NFS, не находитю Ищу NFS Underground - опять не находит. Ищу Underground - находит. Что мне сделать, чтоб всё пучком было?

• 0

при поиске русских слов поиск проходит корректно, но при попытке перейти по ссылке пишет 500 ошибку. в логах ошибок следующяя информация - (22)Invalid argument: utf8 to ucs2 conversion failed on this string: REDIRECT_QUERY_STRING=showtopic=12&hl=\xee\xe1\xed\xee\xe2\xeb\xe5\xed\xe8\xff

[sun Jan 09 15:35:31 2005] [error] [client 192.168.1.28] (22)Invalid argument: couldn't create child process: 22: php.exe, referer: http://192.168.1.28/forum/index.php?act=Se...%EB%E5%ED%E8%FF

[sun Jan 09 15:35:31 2005] [error] [client 192.168.1.28] (22)Invalid argument: couldn't spawn child process: C:/php/php.exe, referer: http://192.168.1.28/forum/index.php?act=Se...%EB%E5%ED%E8%FF

переход по поиску англоязычных слов корректен . версия форума 2.0.3 триал. Что может быть не так... на версии 1.2 работал без проблем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.