Helias Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Пришло пять писем от разных участников форума, а сверху написано "0 новых писем". Получается нужно каждый раз заходить в профиль, чтобы глянуть не появились ли новые письма. Геморрой. Помогите кто чем может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 popup включен? popup браузером не рубится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Song Ну и причём тут поп ап ??? К счётчику писем ? У меня отключён и вдобавок рубится, это никак не отражается на "0 новых писем". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 А к тому что, если попап режется, то письмо сразу считается "старым". Т.е. форум считает, что юзер его прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Helias Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Мне кажется тут POPUP не причем. Счетчик должен считать по любому и выводить, например, "2 новых письма". А разве в админке есть менюшка которая включает Popup окно для сообщения о новых письмах? В каком разделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 s0nik Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Song неа, у меня не считает. тем более что в попапе открывается не письмо, а окно с инфой о письмо.даже если ты попап руками закроешь, письмо останется непрочитанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 У нас на форуме у одного участника стоит банерорезалка + поап режет. Так вот у него такое происходило по этой причине. Уж почему - не знаю, копать исходник лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Song А к тому что, если попап режется, то письмо сразу считается "старым". Т.е. форум считает, что юзер его прочитал.По крайней мере я таокго не наблюдаю. Я же сказал :У меня отключён и вдобавок рубится, это никак не отражается нато письмо сразу считается "старым". Т.е. форум считает, что юзер его прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Helias
Пришло пять писем от разных участников форума, а сверху написано "0 новых писем".
Получается нужно каждый раз заходить в профиль, чтобы глянуть не появились ли новые письма. Геморрой. Помогите кто чем может.
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.