Перейти к контенту
  • 0

Письма

Вопрос

Пришло пять писем от разных участников форума, а сверху написано "0 новых писем".

Получается нужно каждый раз заходить в профиль, чтобы глянуть не появились ли новые письма. Геморрой. Помогите кто чем может.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Song

Ну и причём тут поп ап ??? К счётчику писем ? У меня отключён и вдобавок рубится, это никак не отражается на

"0 новых писем".

• 0
А к тому что, если попап режется, то письмо сразу считается "старым". Т.е. форум считает, что юзер его прочитал.

• 0

Мне кажется тут POPUP не причем. Счетчик должен считать по любому и выводить, например, "2 новых письма".

А разве в админке есть менюшка которая включает Popup окно для сообщения о новых письмах? В каком разделе?

• 0

Song

неа, у меня не считает. тем более что в попапе открывается не письмо, а окно с инфой о письмо.

даже если ты попап руками закроешь, письмо останется непрочитанным.

• 0
У нас на форуме у одного участника стоит банерорезалка + поап режет. Так вот у него такое происходило по этой причине. Уж почему - не знаю, копать исходник лень.

• 0

Song

А к тому что, если попап режется, то письмо сразу считается "старым". Т.е. форум считает, что юзер его прочитал.
По крайней мере я таокго не наблюдаю. ;) Я же сказал :
У меня отключён и вдобавок рубится, это никак не отражается на
то письмо сразу считается "старым". Т.е. форум считает, что юзер его прочитал.
:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.