Dekker Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Адаптируюсь к версии 1.2 на локале. После наведения разметки на скине вижу подобноеhttp://crimea-board.net/img/cb.jpgВозвращаю дефолтовый скин, та же проблема.Захожу сюда и наконец то обращаю внимание на http://crimea-board.net/img/ibr.jpgЗдесь тоже таблицы смещены. Как их выстроить ровно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Width фиксированный в скине поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Song все просмотрел, везде зафиксен width ... такое ощущение что где то тег незакрытый ... здесь то, тоже самое присмотрись, последний скрин сделан с форума IBR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 докопался, мне просто привычней всмотреть на ровные таблички, остальным как захочетьсяфайл skin_board.php естественно, правим строчку <td class="row2" nowrap="nowrap"><i>{$info['last_post']}</i> убираем : nowrap="nowrap" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 25 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2006 А что делать, если я исправляю, а оно буквально сразу же появляется ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Я себе делал как-то по другому забыл блин только как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 огромная просьба помочь -( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 >> А что делать, если я исправляю, а оно буквально сразу же появляется ?это как ? записывается обратно в скин файл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 ну ведь откуда-то оно взялось сначала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Ты не ответил на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2006 если это был серьезный вопрос, а не стеб, то что там делает смайлик? Ответ: ДА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 2 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2006 Мне просто интересно. 1) Ты изменяешь php файл2) Потом видишь что всё обратно поменялось Вопрос: что ты делаешь между 1 и 2. Какие это временные измерения проходят между этими двумя шагами и как ты видишь, что всё поменялось обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ice_sCream Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2006 происходит то, что я захожу на форум и вижу, что внешне все также глючит, а тег nowrap вижу, что убран. затем проходит еще 5 минут и тег появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2006 кеширование ? сервера, провайдера, броузера ? в index.php добавляем (в начало после <?) header ("Last-Modified: ".$sdate); header ("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); header ("Pragma: no-cache"); пардон $now=getdate(); $sdate=$now['mday']."-".$now['mon']."-".$now['year']." ".$now['hours'].":".$now['minutes']; header ("Last-Modified: ".$sdate); header ("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0"); header ("Pragma: no-cache"); Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dekker
Адаптируюсь к версии 1.2 на локале. После наведения разметки на скине вижу подобное
http://crimea-board.net/img/cb.jpg
Возвращаю дефолтовый скин, та же проблема.
Захожу сюда и наконец то обращаю внимание на
http://crimea-board.net/img/ibr.jpg
Здесь тоже таблицы смещены.
Как их выстроить ровно ?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.