Перейти к контенту

Модераторы могут банить пользователей

Рекомендуемые сообщения

Хочецца сделать такую фишку, так как любителей пойти в бан на месяц возрастает, а забивать себе ЛС письмами от модеров с просьбами забанить такие-то ипшники как-то влом, да и времени нету.

Мож есть чего, только доступ в АЦ супер-модерам не катит =)

Felix,

я понимаю прикол Song :D Но зачем Вам бан по АйПи - столько народа покрошите, просто так, а пользоватьяс можно и динамическими, которые прикрыть проблематично, а народ можно с форума повыганять таким баном... ;)

Посмотрите на эту штучку ("Предупреждения:") у себя в профиле и ответьте мне на вопрос: можете ли Вы разобраться с ее работой или хотите оплатить обучение? :):)

Некогда этим страдать, времени нет...сдаю долги по сессии =(

Просто когда им в рид-онли ставишь, начинается по 5 раз регистрация...оно мне надо? =) ищи их там потом (даже с модом). А из бана по ип они возвращаются и начинают нормально общаться не нарушая правила (многие по крайней мере) просто в сети многие не знают что такое форум и где у него правила )

Система замечаний мемберам от модеров

Модераторы могут банить пользователей

Song, ты что, вообще офигел? :D Там работы на 10 баксов максимум.

Заканчивай рекламироваться или вынеси свои расценки в подпись.

theIggs

это смотря кто как оценивает свою работу :D

Я буду не против если ты это сделаешь за 10 ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.