Felix Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Хочецца сделать такую фишку, так как любителей пойти в бан на месяц возрастает, а забивать себе ЛС письмами от модеров с просьбами забанить такие-то ипшники как-то влом, да и времени нету.Мож есть чего, только доступ в АЦ супер-модерам не катит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 30-50$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Felix,я понимаю прикол Song Но зачем Вам бан по АйПи - столько народа покрошите, просто так, а пользоватьяс можно и динамическими, которые прикрыть проблематично, а народ можно с форума повыганять таким баном... Посмотрите на эту штучку ("Предупреждения:") у себя в профиле и ответьте мне на вопрос: можете ли Вы разобраться с ее работой или хотите оплатить обучение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Felix Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Некогда этим страдать, времени нет...сдаю долги по сессии =(Просто когда им в рид-онли ставишь, начинается по 5 раз регистрация...оно мне надо? =) ищи их там потом (даже с модом). А из бана по ип они возвращаются и начинают нормально общаться не нарушая правила (многие по крайней мере) просто в сети многие не знают что такое форум и где у него правила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Система замечаний мемберам от модеровМодераторы могут банить пользователей Song, ты что, вообще офигел? Там работы на 10 баксов максимум.Заканчивай рекламироваться или вынеси свои расценки в подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 theIggs это смотря кто как оценивает свою работу Я буду не против если ты это сделаешь за 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Song, закончим флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.