Перейти к контенту
  • 0

Ошибка при установки

Вопрос

Скачал "IPB 2.0.0 PF1" , залил на сервак. Начиаю устанавливать, как обычно. Тут на последнем шаге ошибка такая: :D

Error Returned

mySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,

m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen,

m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end

FROM ibf_members m

WHERE m.id=1

mySQL error: Unknown column 'm.subs_pkg_chosen' in 'field list'

mySQL error code:

Date: Thursday 08th of July 2004 01:17:34 AM

Прошу разъяснить чайнику ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА!

Спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Для пояснения.

У меня до этого стоял "IPB 2.0.0 PDR5".

Я же закачал - новый "IPB 2.0.0 PF1" не стирая старый, просто в поставил галочку "Overwrite all". Может в это моя ошибка?

Или в том, что я как-то не верно CHMOD`и устанавливаю. В этом может быть ошибка?

Заранее благодарю! :D

• 0

workplace

Между PDR5 и PF1 были добавочные таблицы. И в сообщении об этом написано:

http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=133204

Там нужно скрипт обновления еще запускать...

• 0

Cпасибо. Но я тут покапался и понял что за ошибка такая. ВОТ:

Такая ошибочка вылезает только тогда когда я логинюсь, как АДМИН! Если зайти обычным гостем, то всё работает. Как же так то?

• 0
workplace

Между PDR5 и PF1 были добавочные таблицы. И в сообщении об этом написано:

http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=133204

Там нужно скрипт обновления еще запускать...

А поподробней можно рассказать , как ЭТО делаеться. Говорю же я в этом почти ЧАЙНИК (в танке) :D

Буду благодарен еси расскажешь!

• 0

workplace

Цитирую из той ссылки:

Those of you upgrading from PDR5 will just need to ensure that you upload all the appropriate files INCLUDING 'ipb_templates.xml' and then run the upgrade system as normal by running "/upgrade/index.php". This will add in a few new settings and alter the database as needed.

Соответственно, чтобы обновить с PDR5 нужно все необходимые (в инструкции написано какие) папки и файлы переписать, включая ipb_templates.xml и затем запустить скрипт обновления... your-forum.ru/upgrade/index.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.