workplace Опубликовано 7 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Скачал "IPB 2.0.0 PF1" , залил на сервак. Начиаю устанавливать, как обычно. Тут на последнем шаге ошибка такая: Error ReturnedmySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track, m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen, m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end FROM ibf_members m WHERE m.id=1 mySQL error: Unknown column 'm.subs_pkg_chosen' in 'field list'mySQL error code: Date: Thursday 08th of July 2004 01:17:34 AM Прошу разъяснить чайнику ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 7 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2004 Для пояснения. У меня до этого стоял "IPB 2.0.0 PDR5".Я же закачал - новый "IPB 2.0.0 PF1" не стирая старый, просто в поставил галочку "Overwrite all". Может в это моя ошибка?Или в том, что я как-то не верно CHMOD`и устанавливаю. В этом может быть ошибка? Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 workplace Между PDR5 и PF1 были добавочные таблицы. И в сообщении об этом написано:http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=133204 Там нужно скрипт обновления еще запускать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Cпасибо. Но я тут покапался и понял что за ошибка такая. ВОТ: Такая ошибочка вылезает только тогда когда я логинюсь, как АДМИН! Если зайти обычным гостем, то всё работает. Как же так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 workplace Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 workplace Между PDR5 и PF1 были добавочные таблицы. И в сообщении об этом написано:http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=133204 Там нужно скрипт обновления еще запускать... А поподробней можно рассказать , как ЭТО делаеться. Говорю же я в этом почти ЧАЙНИК (в танке) Буду благодарен еси расскажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 workplace Цитирую из той ссылки:Those of you upgrading from PDR5 will just need to ensure that you upload all the appropriate files INCLUDING 'ipb_templates.xml' and then run the upgrade system as normal by running "/upgrade/index.php". This will add in a few new settings and alter the database as needed. Соответственно, чтобы обновить с PDR5 нужно все необходимые (в инструкции написано какие) папки и файлы переписать, включая ipb_templates.xml и затем запустить скрипт обновления... your-forum.ru/upgrade/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
workplace
Скачал "IPB 2.0.0 PF1" , залил на сервак. Начиаю устанавливать, как обычно. Тут на последнем шаге ошибка такая:
Error Returned
mySQL query error: SELECT m.id, m.name, m.mgroup, m.member_login_key, m.email, m.restrict_post, m.view_sigs, m.view_avs, m.view_pop, m.view_img, m.auto_track,
m.mod_posts, m.language, m.skin, m.new_msg, m.show_popup, m.msg_total, m.time_offset, m.posts, m.joined, m.last_post, m.subs_pkg_chosen,
m.ignored_users, m.login_anonymous, m.last_visit, m.last_activity, m.dst_in_use, m.view_prefs, m.org_perm_id, m.mgroup_others, m.temp_ban, m.sub_end
FROM ibf_members m
WHERE m.id=1
mySQL error: Unknown column 'm.subs_pkg_chosen' in 'field list'
mySQL error code:
Date: Thursday 08th of July 2004 01:17:34 AM
Прошу разъяснить чайнику ЧТО ЭТО ЗА ОШИБКА!
Спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.