Sleeper Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Короче Категории и форумы в них, сделанные в Админ Центре, не появляются после создания автоматически в Форуме. Почему? У кого есть какие соображения?Срочно помогайте, а то народ идёт, а тем нету.www.russian.spiritplants.com/forumЕсли не трудно, продублируйте ответ мне на мыло sleepersky@mail.ru Добавлено в [mergetime]1089261766[/mergetime] Если нужно, то зарегитесь на моём форуме и я сделаю вас админом, чтобы исправить форум.Заранее спасибо! Жду комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Я не уверен, но есть парочка соображений. Вопрос тебе задам: Ты производил какие-либо действия с форумом ТЕСТ после устновки форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sleeper Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Да, я стёр форум ТЕСТ.Но и до этого, я открывал категории - а они всё равно не появлялись.Короче непонятно мне ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Sleeper при создании категории и форумов нужно дать разрешения в админке на их просмотр. Попробуйте правильно расставить галочки и будет Вам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sleeper
Короче Категории и форумы в них, сделанные в Админ Центре, не появляются после создания автоматически в Форуме. Почему? У кого есть какие соображения?
Срочно помогайте, а то народ идёт, а тем
нету.
www.russian.spiritplants.com/forum
Если не трудно, продублируйте ответ мне на мыло sleepersky@mail.ru
Добавлено в [mergetime]1089261766[/mergetime]
Если нужно, то зарегитесь на моём форуме и я сделаю вас админом, чтобы исправить форум.
Заранее спасибо! Жду комментариев.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.