Перейти к контенту

Где флуд в этой теме?

Есть ли флуд или флейм с моей стороны в этой теме?  

8 голосов

1. 1. Есть ли флуд или флейм с моей стороны в этой теме?

• Да
      2
    • Нет
      4

Рекомендуемые сообщения

Вот, пожалуйста, посмотрите эту тему и скажите, где там флуд/флейм?

Violet Skin for 2.0

Кстати, я не вижу никаких оснований для закрытия темы.

А кто тебя забанил, Iris?

Если честно, то мне не нравится её "Мания величия"

В последнее время слишком много тем закрытых появилось, и в основном их закрывала Iris.

Когда люди просили помощи по IPB 2.0 RC1 (который только для зарег. пользователей), то вся администрация молчала, а Iris всё отвечала: "помощи не будет, пока не выйдет публичный.."

Один раз Oska (или кто-то другой) написал, что пока не появится публичная версия, то поддержки не будет, и тему закреплённую для этого создал, и я думаю этого достаточно было. А ответы Iris были не по теме, не решали проблемы пользователей. И я считаю, что вот это как раз и являлось флеймом, а не то, где люди нормально беседуют (в теме Борланда).

Так же и мою тему закрыли (про кооператив). Притом меня оскорбили! Назвав лжецом и то, что я якобы хочу все деньги загрести. Хочу заметить, что я только идею высказал, а не уже что-то там готовое.

Это не личные счёты, это то, что у меня внутри сидит и хочет на ружу.

Извиняюсь, если кого обидел, но мне нужно было высказаться!

Borland_Delphi_6_NEW_ANGRY, не надо обижаться. Всему есть логическое и разумное объяснение.

Сайт создан энтузиастами на чистом энтузиазме с некоторыми небольшими отклонениями. Соответственно такого отношения как на сайте официальном Вы не дождётесь в принципе. То есть команда данного сайта так относится только к категории "Уважаемый клиент".

Почему?

- Чем меньше болтовни - тем выше вероятность нахождения полезной информации. Не очень приятно прочитав 12 страниц темы обнаружить что самое главное было написано на, к примеру, 5 и 7 страницах, а остальное вода.

И вот модеры команды в сотвествии с концепцией трудолюбиво трудятся.

Что делать?

Когда пишите сообщение, открываете тему - думайте о целесообразности сообщения, о грамотности. Не надо разводить болтовню.

Сделать это можно только обладая высоким или чуть выше среднего уровня интеллекта (прошу прощения если кого-либо мои слова оскорбят) и наличия определенного жизненного опыта. Соотвественно определенная часть пользователей пролетает.

Почему команда избрала для себя такой путь - не нам судить, меня лично это устраивает и, хотя я и ощутил некоторое ограничение моих прав на данном сайте, чувствую себя не в СССР.

saman

Полностью согласен! У меня кстати есть весьма интересный диалог из личной переписки. iris совершенно не собирается пересмотреть свое мнение.

Кто голосует за ДА - комментируйте!

hproad

А кто говорит, что это был ты?

Те кто голосует ДА - убедительная просьба комментировать, а не сидеть и думать про себя "Вот, как хорошо, щас сделаю человеку подлянку! Гы-гы! Какой я злой и коварный!" :D

hproad

Мне понравилась вот эта фраза:

Сайт создан энтузиастами на чистом энтузиазме с некоторыми небольшими отклонениями.
Я плакаль :D Мне кажется, что ни у кого отклонений нету ;)

Я согласен, что воду не нужно разводить, но это ФОРУМ!!! Если так будет, что решили проблему и тут же её прибили, то это неправильно (имхо) Приходит пользователь с проблемой, ПОЛЬЗУЕТСЯ поиском!!! :) находит прибитую тему, но она не решает его проблемы. Он создаёт ещё одну похожую тему и тут на него начинают ругаться модераторы "пользуйся поиском!!! такая тема уже была!" Глупо? Глупо!

И я считаю, что маленький флейм никогда не повредит.

Когда пишите сообщение, открываете тему - думайте о целесообразности сообщения, о грамотности. Не надо разводить болтовню.

Те админы и пользователи, которые действительно могут помочь (лично мне очень нравятся Oska, IgorekM, Vanish, Balancer, Total, Borland_delphi_6, theIggs и несколько других пользователей) просто так на тебя не накричат и помогут советом/решением проблемы, а те кто не разбирается в данной проблеме дают глупые и пустые советы (даже среди администрации есть такие).

Может во флейм лучше перейти?

А кто тебя забанил, Iris

Если честно, то мне не нравится её "Мания величия"

Во-во. Мне просто так влепила штраф, отправил ей в ПМ письмо, где доказал, что я не виноват, а её пополам.

saman

Те админы и пользователи, которые действительно могут помочь (лично мне очень нравятся Oska, IgorekM, Vanish, Balancer, Total, Borland_delphi_6, theIggs и несколько других пользователей) просто так на тебя не накричат и помогут советом/решением проблемы, а те кто не разбирается в данной проблеме дают глупые и пустые советы (даже среди администрации есть такие).

Точно подмечено! И спасибо за лестные слова :D Я уважаю всю мужскую комманду, считаю, что они заслужено носят звание IBR Team (или как там). Но вот Iris ничего не сделала для форума, может быть, кроме того, что перевела несколько цитат Мэтта. ;) Умеем только темы закрывать, да наказывать пользователей ни за что, да, Iris? http://code.pp.ru/forum/style_emoticons/default/laughing.gif

А все таки, кто голосует за первый вариант, а признаться боится http://code.pp.ru/forum/style_emoticons/default/laughing.gif

А Iris наверно сейчас сиидит и изучает юзык SQL запросов, чтобы изменить результаты голосования в свою пользу! :)

Скажем "НЕТ" произволу Администрации!

:)

Еще раз повторюсь, это ни коем образом не относится к мужской части комманды, которая всегда готова помочь не только повышением уровня предупреждений, но и советом и даже кодом! Так держать! :)

saman

Мне кажется, что ни у кого отклонений нету
Как сказать :D
Я согласен, что воду не нужно разводить, но это ФОРУМ!!!
Да форум. И форум - ТЕХНИЧЕСКИЙ. Флеймить можно и в разделе флейма, и у себя на форумах.
Приходит пользователь с проблемой, ПОЛЬЗУЕТСЯ поиском!!!  находит прибитую тему, но она не решает его проблемы. Он создаёт ещё одну похожую тему и тут на него начинают ругаться модераторы "пользуйся поиском!!! такая тема уже была!" Глупо? Глупо!
Да ? А когда я начинаю искать, уверенно зная что я ищу и нарываюсь на десятки одинаковых тем, где ТОЛЬКО в одной сказано что то дельное - не глупо ??? Конечно УМНО создать ещё один клон вопроса и надеяться, что кто-то не выдержит и даст ответ или нужную ссылку. Но почему ты решил, что у "кого-то" больше времени, чем у лентяя - задающего в 10-й раз вопрос, поленившегося искать ???
а те кто не разбирается в данной проблеме дают глупые и пустые советы (даже среди администрации есть такие).
а вот это ты зря Глупцов среди нашей команды уж точно нет. Хотя бы потому, что команда набрана самой же администрацией через тест-экзамен - то есть, ты хочешь сказать, что экзаменационная комиссия тоже глупцы ?

Добавлено в [mergetime]1089283240[/mergetime]

Короче, тема прикрывается ввиду одиннадцатого пункта правил :

11. Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через Личные сообщения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.