Перейти к контенту
  • 0

Как лутше вставлять баннеры и счетчики?

Вопрос

Как вставить баннеры и счетчики и куда?

раньше на 1.3 пробовал вставлять прям в основой шаблон но баннеры некоторые не грузились ,

как лутше вставлять банеры и счетчики и куда?

Надо ли делать отдельно для каждого скина ?

Как зделать для всех чтоб вниз из файла код без мзменений добавлялся перед копирайтами?

Рекомендуемые сообщения

• 0

В поиск, товарищи ;)

Не знаю как сразу во всех сделать (наверное нельзя), а вот как для каждого знаю :)

Заходишь в Skin Manager. Щелкаешь по нужному тебе скину и выбираешь "Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper"

В полученном коде вставляешь код баннера (счётчика) между

<% STATS %> 
сюда вставляем код
<% COPYRIGHT %>

Можно и внутри скина повозиться и сделать как у меня на форуме (нижний баннер). Правда там надо будет мне ещё над скином повозиться, под сайт подогнать :D

• 0

saman

Вот когда так делаеш баннеры и не грузятся так как форум изменяет код,

как здеалать чтобы из файла подгружало одного все без именений?

• 0
Незнаю, на всех своих форумах так делал (в общем количестве больше 10 было) и всё пучком было. Полазий тут по темкам, такой вопрос уже не раз всплывал.

• 0

saman

Можно и внутри скина повозиться и сделать как у меня на форуме (нижний баннер).

В каком файле-то? Где там что менять? Ты ничего не ответил.... Верхний баннер ты тоже не указал, куда вставлять... Ткни пальцем, можь я слепой...

• 0
Заходишь в Skin Manager. Щелкаешь по нужному тебе скину и выбираешь "Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper"

<% STATS %> 
сюда вставляем код
<% COPYRIGHT %>

• 0
вариантов на самом деле много. можно вставить как предложила Iris, в враппер, а можно вставить в скин, в All Global HTML, как это сделал я.

• 0

Iris

Блин, я уже 2 раза повторил, что хочу узнать, в каком ФАЙЛЕ это редактируется, не хочу я через админку это всё настраивать. ФАЙЛ и админка - разные вещи. Надеюсь, что теперь понятней стало..

Z

А где именно? У меня в папке skin_cache такие папки:

cacheid_2, cacheid_3, cacheid_4

Везде, судя по всему, абсолютно одинаковые файлы (это стандартный 2.0.0 PF3). В какой папке и в каком файле нужно изменения делать? :D

• 0

Fletch.

в версии 2.0 вы редактированием файлов ничего не добьетесь.. все изменения потеряются при первой же ресинхронизации скина.. все надо делать через админку..

• 0
Блин, как жаль.. Это сколько теперь надо траффика или времени убить, чтобы такую ерунду отредактировать :D

• 0

сохраняем скин (делаем экспорт)

ставим форум локально - импортируем скин

делаем изменения... и переносим на работающий форум

• 0

Не.. все равно у меня не получается с этой проблемой боротся.

Вот слыхал, что можно сделать так - создать новую страничку, туда всунуть нужные тебе щетчики (банеры) и как-то сделать так, чтобы эта страничка грузилась в том месте где нужно... как это сделать? кто знает?..

• 0

Я установил счетчик, но что то хотлог у меня не кажет, не мозилла не эксплорер, мэйл ру вот кажет, а хотлог нет. Причем сам сайт то хотлоговский показывает, а вот counter image нет :D

Добавлено в [mergetime]1101436782[/mergetime]

на страничке у saman"а то же самое, может это провайдер щемин, фарволл я отключил.

• 0
Подскажите, пожалуйста, как правильно вставить баннер только на главную (вверх)?

• 0
Не подскажите, как вставить счетчик, чтоб он отображался при загрузки портала.

админка => Изменение общего шаблона форума => вставляешь код после <% COPYRIGHT %>

• 0
Я вставляю в свой чкрез верхние и нижние колонтитулы а также смотрю после чего ставить перевел названия тегов и всё понятно!

• 0
Я вставляю в свой чкрез верхние и нижние колонтитулы а также смотрю после чего ставить перевел названия тегов и всё понятно!

Да я тоже хотел так сделать!

Просто у меня сомнения! Сам код нужно вставлять в index.php! Просто если я вставлю его в колонтитулы, счетчик не заработает.......

• 0
Всем привет, у меня похожий вопрос, форум 2,2,2. Вот скачал я мод "Кланы" залил все файлы, теперь я так понимаю нужно импортировать xml файл, ак и где это сделать?

• 0
Помогите разобраться с версией Invision Power Board (Free Trial) v2.0.1 © 2008 :D Как мне там заменить Логотип и установить в самом низу баннеры? ;)

• 0
В поиск, товарищи ;)

Не знаю как сразу во всех сделать (наверное нельзя), а вот как для каждого знаю :)

<% STATS %> 
сюда вставляем код
<% COPYRIGHT %>

Можно и внутри скина повозиться и сделать как у меня на форуме (нижний баннер). Правда там надо будет мне ещё над скином повозиться, под сайт подогнать :D

У меня всё идет только внизу :)http://erotikoman.ru/index.php?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.