Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Как вставить баннеры и счетчики и куда?раньше на 1.3 пробовал вставлять прям в основой шаблон но баннеры некоторые не грузились ,как лутше вставлять банеры и счетчики и куда? Надо ли делать отдельно для каждого скина ?Как зделать для всех чтоб вниз из файла код без мзменений добавлялся перед копирайтами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 В поиск, товарищи Не знаю как сразу во всех сделать (наверное нельзя), а вот как для каждого знаю Заходишь в Skin Manager. Щелкаешь по нужному тебе скину и выбираешь "Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper"В полученном коде вставляешь код баннера (счётчика) между<% STATS %> сюда вставляем код <% COPYRIGHT %> Можно и внутри скина повозиться и сделать как у меня на форуме (нижний баннер). Правда там надо будет мне ещё над скином повозиться, под сайт подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 saman Вот когда так делаеш баннеры и не грузятся так как форум изменяет код,как здеалать чтобы из файла подгружало одного все без именений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Незнаю, на всех своих форумах так делал (в общем количестве больше 10 было) и всё пучком было. Полазий тут по темкам, такой вопрос уже не раз всплывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 saman А в каких файлах что надо менять? И как ты вверху баннер разместил? Не дай умереть, расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 Fletch. Я уже выше ответил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 2 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2004 saman Можно и внутри скина повозиться и сделать как у меня на форуме (нижний баннер).В каком файле-то? Где там что менять? Ты ничего не ответил.... Верхний баннер ты тоже не указал, куда вставлять... Ткни пальцем, можь я слепой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2004 Заходишь в Skin Manager. Щелкаешь по нужному тебе скину и выбираешь "Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper"В полученном коде вставляешь код баннера (счётчика) между<% STATS %> сюда вставляем код <% COPYRIGHT %> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2004 вариантов на самом деле много. можно вставить как предложила Iris, в враппер, а можно вставить в скин, в All Global HTML, как это сделал я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2004 Iris Блин, я уже 2 раза повторил, что хочу узнать, в каком ФАЙЛЕ это редактируется, не хочу я через админку это всё настраивать. ФАЙЛ и админка - разные вещи. Надеюсь, что теперь понятней стало.. Z А где именно? У меня в папке skin_cache такие папки:cacheid_2, cacheid_3, cacheid_4Везде, судя по всему, абсолютно одинаковые файлы (это стандартный 2.0.0 PF3). В какой папке и в каком файле нужно изменения делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Z Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2004 я вставлял через админку: AdminCP -> Skin Manager -> [выбрать Skin Set] -> Edit Root Skin Template HTML -> All Global HTML -> global_board_footer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 3 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2004 Fletch. в версии 2.0 вы редактированием файлов ничего не добьетесь.. все изменения потеряются при первой же ресинхронизации скина.. все надо делать через админку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fletch. Опубликовано 5 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2004 Блин, как жаль.. Это сколько теперь надо траффика или времени убить, чтобы такую ерунду отредактировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 6 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2004 сохраняем скин (делаем экспорт) ставим форум локально - импортируем скинделаем изменения... и переносим на работающий форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slamer Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 samanCпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mybor Опубликовано 29 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2004 Не.. все равно у меня не получается с этой проблемой боротся. Вот слыхал, что можно сделать так - создать новую страничку, туда всунуть нужные тебе щетчики (банеры) и как-то сделать так, чтобы эта страничка грузилась в том месте где нужно... как это сделать? кто знает?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Timx Опубликовано 26 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2004 Я установил счетчик, но что то хотлог у меня не кажет, не мозилла не эксплорер, мэйл ру вот кажет, а хотлог нет. Причем сам сайт то хотлоговский показывает, а вот counter image нет Добавлено в [mergetime]1101436782[/mergetime] на страничке у saman"а то же самое, может это провайдер щемин, фарволл я отключил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nafigator Опубликовано 16 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2005 Подскажите, пожалуйста, как правильно вставить баннер только на главную (вверх)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DisinFecteR Опубликовано 4 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2005 Не подскажите, как вставить счетчик, чтоб он отображался при загрузки портала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dasboot Опубликовано 24 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2006 Не подскажите, как вставить счетчик, чтоб он отображался при загрузки портала. админка => Изменение общего шаблона форума => вставляешь код после <% COPYRIGHT %> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 amelor Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 Я вставляю в свой чкрез верхние и нижние колонтитулы а также смотрю после чего ставить перевел названия тегов и всё понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Freestyler(c) Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Я вставляю в свой чкрез верхние и нижние колонтитулы а также смотрю после чего ставить перевел названия тегов и всё понятно! Да я тоже хотел так сделать! Просто у меня сомнения! Сам код нужно вставлять в index.php! Просто если я вставлю его в колонтитулы, счетчик не заработает....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JAEGARN Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Всем привет, у меня похожий вопрос, форум 2,2,2. Вот скачал я мод "Кланы" залил все файлы, теперь я так понимаю нужно импортировать xml файл, ак и где это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 18 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2008 Помогите разобраться с версией Invision Power Board (Free Trial) v2.0.1 © 2008 Как мне там заменить Логотип и установить в самом низу баннеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vlad64 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 В поиск, товарищи Не знаю как сразу во всех сделать (наверное нельзя), а вот как для каждого знаю Заходишь в Skin Manager. Щелкаешь по нужному тебе скину и выбираешь "Edit Root Skin Board Header & Footer Wrapper"В полученном коде вставляешь код баннера (счётчика) между<% STATS %> сюда вставляем код <% COPYRIGHT %> Можно и внутри скина повозиться и сделать как у меня на форуме (нижний баннер). Правда там надо будет мне ещё над скином повозиться, под сайт подогнать У меня всё идет только внизу http://erotikoman.ru/index.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Как вставить баннеры и счетчики и куда?
раньше на 1.3 пробовал вставлять прям в основой шаблон но баннеры некоторые не грузились ,
как лутше вставлять банеры и счетчики и куда?
Надо ли делать отдельно для каждого скина ?
Как зделать для всех чтоб вниз из файла код без мзменений добавлялся перед копирайтами?
24 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.