Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Lo-Fi Versionона помогает как-нибуть поисковикам и в раскрутке сайта ?Когда сайт в поисковик добавляеш роботы сами используют эту версиию?или надо им указывать специальную ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 james Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 она компактна, жрет меньше траффика и легко понимается всеми поисковиками.скорее всего боты про неё и не знают поэтому им придется запрещать все кроме ло-фи версии форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 james А как это зделать? можно узнать?и ссылку они будут давать на обрезаный форум или простой? обьясните как лутше в поисковики добовлять пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Форум и так хорошо индексируется поисковиками. Подожди немного и они сами всё облазиют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 james Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Callerпочитай эти темыrobots.txt вопросПроблема с поиковыми ботами Добавлено в [mergetime]1089291040[/mergetime] saman фишка в том чтоб бот не грузил основной форум, а сразу бы лез на облегченный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Почитал все, так и непонял что надо написать чтобы бот перся на облехченую версиюМожет кто-то уже зделал? можете выложить?а то если не так указать то он вообще непридет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Caller на главной странице гденить внизу просто ссылку на ло-фи впихни, бот сам найдет. Я например сделал ссылкой "точку (.)" из копирайта своего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Вот проблемы у людей Я себе такой сделал robots.txt:User-agent: * Disallow: /style_emoticons/ Disallow: /style_images/ Disallow: /ips_kernel/ Disallow: /skin_cache/ Disallow: /jscripts/ Disallow: /modules/ Disallow: /retail/ Disallow: /uploads/ Disallow: /skin_acp/ Disallow: /sources/ Disallow: /cache/ Disallow: /lang/ А вот как сделать, чтоб только на Lo-Fi Version шёл, я незнаю. Да и не буду над этим голову ломать, т.к. бот и так мой форум хорошо индексит, что меня вполне устраивает.А в META напиши вот эту бодягу:<meta name="robots" content="index,all"> <meta name="revisit-after" content="7 days"> <meta name="resourse-type" content="document"> <meta name="Document-state" CONTENT="Dynamic"> Хотя и говорят, что сейчас ботам на это пофиг, но всё же не помешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Да вот еще самое главное,в какую директорию надо пихать роботс.ткст?в корневую или корневую форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sgame Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Caller в корневую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 <meta name="robots" content="index,all">А какая разница между index,all и index,follow? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Так если у меня форум в forums папке то это не подайдет?User-agent: *Disallow: /style_emoticons/Disallow: /style_images/Disallow: /ips_kernel/Disallow: /skin_cache/Disallow: /jscripts/Disallow: /modules/Disallow: /retail/Disallow: /uploads/Disallow: /skin_acp/Disallow: /sources/Disallow: /cache/Disallow: /lang/ и в директорию /forums это пихать не имеет смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Hottt Впринципе никакой, можно просто оставить "all", он заменяет "index,follow" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 Не работает Lo-Fi Version сайта, когда жмёш на этот линк открывается пустая страница с надписьюThe page cannot be found И ещё, как отключить выбор скинов и языка в низу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 И ещё, как отключить выбор скинов и языка в низу?админцентр: языки и скины (глаз) Не работает Lo-Fi Version сайта, когда жмёш на этот линк открывается пустая страница с надписьюнакосячили где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 Iris Глаз нажат, то есть админ видит эту опцию всегда . Я сделал лог аут, и как гость не вижу выбора. накосячили где-тоА где копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 гость не вижу выборанизя А где копатьа фиг знает, файлы заново заливать и ребилд всего через админку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GonZO Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 все работает. http://gonzo.webm.ru/foroom2/lofiversion/index.php/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Uzaren Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 У меня теперь тоже всё работает, после того как сделал переход на PF2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Там все зависит от того, как собран PHP на сервере. Как CGI или по-другому... То есть из-за сервера. Отсюда пути вида /index.php/ со слэшем не обрабатываются и выдают ошибку 404. В PF2 Matt'у видимо уже доложили и он вставил проверку на систему, и отсюда у вас уже и пути наверняка другие. Со знаком вопроса, которые кроме расширения файла html от стандартных практически не отличаются... Отсюда не такой эффект индексации сайта, как в том без знаков вопроса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 У меня в lofi не работают ссылки на страницы.К примеру - вот индекс топика - http://sw.hosting.ru/forum/lofiversion/index.php?t264.htmlНужно перейти на вторую странцицу - кликаем, там ссылка такая - http://sw.hosting.ru/forum/lofiversion/t264-50.html Она выдает ошибку.Самое интересное, что если бы ссылка отображалась как http://sw.hosting.ru/forum/lofiversion/ind...hp?t264-50.html , то все работало бы. Как пофиксить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 27 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2004 Ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nevell Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Непойму, почему после того как я поставил русский lo-fi буквы форумов выглядят почти с пиксель, или может я что где в css поправил... Помогите, где искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 можно поправить тэг BODY в lofiscreen.css, значение font-sizeа, возможно, вы просто изменили размер шрифтов в браузере, в lo-fi версии общее значение шрифтов задано в относительном размере, а не в пикселах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dk00 Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 Я так и не понял, чё это такое Ло-фи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 4 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2004 облегченная версия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Lo-Fi Version
она помогает как-нибуть поисковикам и в раскрутке сайта ?
Когда сайт в поисковик добавляеш роботы сами используют эту версиию?
или надо им указывать специальную ссылку?
Лучшие авторы в этом вопросе
7
5
3
3
Дни популярности
8 июл
10
7 окт
7
5 окт
6
25 июл
4
Лучшие авторы в этом вопросе
bams 7 публикаций
Caller 5 публикаций
Dr.Freddy 3 публикации
Cepera 3 публикации
Дни популярности
8 июл 2004
10 публикаций
7 окт 2004
7 публикаций
5 окт 2004
6 публикаций
25 июл 2004
4 публикации
55 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.