Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Lo-Fi Versionона помогает как-нибуть поисковикам и в раскрутке сайта ?Когда сайт в поисковик добавляеш роботы сами используют эту версиию?или надо им указывать специальную ссылку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Можно сказать Текстовый простой ненагруженный лишним встроенный дополнительный скин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nevell Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 cepera Пасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 При использовании Lo-Fi версии попытки перейти на страницы темы (1, 2) вызывают ошибку "URL не найден". Баг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Наблюдатель Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 You don't have permission to access /forums/ on this server. Это я попытался войти к тебе на конфу... Зайди ко мне на стопхак - воспользуйся компакт-версией и глянь тему в Тестинг-форуме - Welcome! Там две страницы... Переход успешный... Тут где-то была переведённая версия - закачай её себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Наблюдатель Это я попытался войти к тебе на конфу...Адрес конфы — http://forum.yukka.info. http://forums.yukka.info открывался для теста и был закрыт. Зайди ко мне на стопхак - воспользуйся компакт-версией и глянь тему в Тестинг-форуме - Welcome! Там две страницы... Переход успешный... Тут где-то была переведённая версия - закачай её себе...Я её и использовал. Тут проблема в другом, и проблема довольно иитересная: закачанная версия Lo-Fi работает прекрасно, а на локалхосте переход по страницам выдает вот эту ошибку. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Dr.Freddy, зашел форум - Оффлайн, да и кодировка не пофиксена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dr.Freddy Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 cepera Dr.Freddy, зашел форум - Оффлайн, да и кодировка не пофиксенаУ меня все базы и весь движок на локалхосте. Заходить туда бессмысленно, закончу работу на локале - все снесу и залью с локала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Господа! Ну неужели никто не знает как починить это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chrno Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 bams Бяка кроется в скине лофи. Его надо править.Вариант починки - сравнивать стандартный скин и твой, и смотреть как ссылки построены.Я так чинил. Мой не поможет - он основательно переделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Chrno А что конкретно править там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chrno Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 bams Конкретно - в оффициальном ссылки работают? Открой два файла, посмотри как ссылки строят. Чего в твоем не хватает - переноси и смотри результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 Я что-то не понял...Я вроде объяснил выше У меня в lofi не работают ссылки на страницы.К примеру - вот индекс топика - http://sw.hosting.ru/forum/lofiversion/index.php?t264.htmlНужно перейти на вторую странцицу - кликаем, там ссылка такая - http://sw.hosting.ru/forum/lofiversion/t264-50.html Она выдает ошибку.Самое интересное, что если бы ссылка отображалась как http://sw.hosting.ru/forum/lofiversion/ind...hp?t264-50.html , то все работало бы. Как пофиксить? Как фиксить? Что и где? Я просто не разбираюсь в php...Помогите, пожалуйста.Версия борды 2.0 final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 вообще- то этот глюк был в предыдущих версиях.. смотрите ниже по этому форуму там есть описание траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 7 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2004 winnie смотрел, странно, но фикс не помог. :-\может что-то не так делаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bams Опубликовано 9 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2004 и опять тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hotex Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 LO-FI IPB 2.0.1 Перестанет работать? Или необращать внимания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 19 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2004 нормально работает и в 2.0 и в 2.0.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vocker Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Что значит Lo-Fi Version ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 текстовая версия, облегченная версия, предназначена в основном для поисковиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vocker Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 текстовая версия, облегченная версия, предназначена в основном для поисковиков.<{POST_SNAPBACK}> То-есть это типа неполная версия? И для каких поисковиков? А как найти полную версию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 Нажми и узнаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Князь Лис Опубликовано 30 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2005 vocker, Ну, еще это неплохой вариант для чтения форума пользователями с низкой скоростью соединения.lo-fi версия - это всего лишь часть форума, так что поюзайте - узнаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 starter Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 А я вот не смог найти файл, где можно эту лайт-версию полностью русифицировать (основную чать и адмнку русифицировал уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 31 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2005 А разве у lofi есть админка? И чего ты там кромеосновную чатьрусифицировать собрался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dobermann Опубликовано 1 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2005 А как можно удалить lofiversion бесследно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Lo-Fi Version
она помогает как-нибуть поисковикам и в раскрутке сайта ?
Когда сайт в поисковик добавляеш роботы сами используют эту версиию?
или надо им указывать специальную ссылку?
Лучшие авторы в этом вопросе
7
5
3
3
Дни популярности
8 июл
10
7 окт
7
5 окт
6
25 июл
4
Лучшие авторы в этом вопросе
bams 7 публикаций
Caller 5 публикаций
Dr.Freddy 3 публикации
Cepera 3 публикации
Дни популярности
8 июл 2004
10 публикаций
7 окт 2004
7 публикаций
5 окт 2004
6 публикаций
25 июл 2004
4 публикации
55 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.