Перейти к контенту

Как вам наш новый скин?

Как вам наш новый скин?  

21 голос

1. 1. Как вам наш новый скин?

• Хорошо, достойный скин!
      9
    • Неплохо, но нужно еще доработать!
      3
    • Отстой. Я вернул тут себе обычный скин!
      8

Рекомендуемые сообщения

Цвета похожи на invisionboard.ru Нет, конечно, скины разные и я не говорю о плагиате... просто чисто визуально. Цветовая серость меня не устраивает. Стандартный скин жизнерадостнее. Честно говоря, я еще ни одного скина не видел, который был бы лучше, чем стандартный.

Слишком крупные названия тем и нет подназваний, а это имхо плохо... Ну вот пожалуй и все. Да и мое мнение таково, что сайт об Invision Board должен стоять на стандартном скине.

Полный ацтой. Размеры шрифтов мерзкие, неудобно читать. Серый и скучный скин.
Да и мое мнение таково, что сайт об Invision Board должен стоять на стандартном скине.
Полностью согласен.

Проголосовал за "Отстой ... "

Так как полностью согласен с theIggs

B.X

invisionboard.ru Нет, конечно, скины разные и я не говорю о плагиате...

А с invisionboard.ru совсем грустная история получилась

Посмотри на скин в моем форуме и сравни его со скином на invisionboard.ru .

Во-во :D

,а мой был поставлен несколько месяцев назад

А с invisionboard.ru совсем грустная история получилась

Посмотри на скин в моем форуме и сравни его со скином на invisionboard.ru

Их форум поставлен всего на три дня позже твоего, твой в Ноябре 25 2002, 10:48, а их в Четверг, 28 Ноября 2002, так что то, что это плагиат, я сомневаюсь.

Обновление

А, я даже ошибся. Их форум поставлен в Субботу, 12 Октября 2002, так что даже раньше, чем твой, хотя если учесть, что скин им делал DDL, который появился в Среду, 11 Декабря 2002, то может быть, хотя я все равно сомневаюсь...

Я тоже согласен. Мне он не нравится. Хотя бы потому, что описания нет, чтобы его увидить надо подождать какое-то время...

1. Ты можешь выбрать старый скин. Правда мы за ним не следили. Но если кто-нибудь проявит инициативу и создаст тему про старый скин здесь на этом форуме и будет народу туда писать ошибки, то мы их будем исправлять!

2. Пока 8 против 7, а это не такое уж большинство!

Маленький баг:

все знают кнопки Ответить, Создать тему, Голосование и т.п. вверху и внизу каждой страницы. У вас там между ними, видимо для сочетания с текстовым скином, добавлены ещё вертикальные палочки-разделители. Не знаю, как они там смотрятся на текстовом скине, а у меня на стандартном - вообще отвратно. :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.