Anna Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 При попытке обращения к функциям XML (синхронизация скина), загрузка языкового пакета) у меня планомерно вылетает ошибка: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /ips_kernel/class_xml.php on line 106 К чему бы это?Как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sgame Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 В пхп стоит ограничение используемой памяти до 8M.Видимо данный процесс "жрет" поболее... если свой сервак, то в php.ini увеличьте memory_limit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Снеговик Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Апгрейд движка с 1.3, выполняется скрипт upgrade.php:на 24-м шаге (предпоследнем) выдает:Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted at (null):0 (tried to allocate 44048 bytes) in /***/forum/ips_kernel/class_db_mysql.php on line 914 Что сие значит? И почему после этого форум оказался работоспособен? Или все-таки какие-то необходиме действия оказались пропущенными? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 eXciTer Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 А что за Fatal error: Allowed memory size of 16777216 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /home/exciterr/domains/exciter.net.ru/public_html/test/ips_kernel/class_xml.php on line 294 У меня выскакивает, когда хочу импортнуть язык на серваке. На локальной машине всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sgame Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 eXciTer для конвертации методом тыка обнаружено, что необходимо минимум 20 мегов памяти.у вас только 16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ProFFF Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Выдает такую же ошибку, как и у автора топика, у меня никаких ограничений на хостинге не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anna Опубликовано 27 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Я попросила сисадмина увеличить настройку memory_limit в два раза. У меня все заработало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Anna
При попытке обращения к функциям XML (синхронизация скина), загрузка языкового пакета) у меня планомерно вылетает ошибка:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /ips_kernel/class_xml.php on line 106
К чему бы это?
Как это исправить?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.