graff Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Почему я не могу загружать файлы, текстовых типов (.txt)? Хотя в ACP:Файловый архив >> Настройкитакой тип файла, приписан… В чём проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 graff Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 graff посмотрите .поиск и подумайте над тем, что вид загружаемого файла должен быть прописан в соответсвующем файле кода форума, если другие файлы можно заливать, то дело в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 graff в downloads_config.php $INFO['d_allowable_ext'] = array('.txt', '.zip', '.rar'); ? Добавлено в [mergetime]1089406675[/mergetime] А вообще где то была темка про добавление новых типов файлов .Поиск как всегда хорошая штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 graff Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Mitos: $INFO['d_allowable_ext'] = array('.txt', '.zip', '.rar'); так и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
graff
Почему я не могу загружать файлы, текстовых типов (.txt)?
Хотя в ACP:
Файловый архив >> Настройки
такой тип файла, приписан… В чём проблема?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.