Heckfy Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 не понял в чем дело, т.к. по умолчанию браузер повторно загружаемый рисунок выдает из хеша, а тут не хочет, смайлики в чате постоянно загружаются по новой, в чем может быть проблема? может в начале php хеадер какой надо вставить для хеша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Heckfy В настройках сервера есть такое понятие как expiration of content ( В IIS это в закладке HTTP Headers - в апаче не знаю ) Так вот у меня была такая проблема, когда там стояло Expire Immidiately ... То есть картинки постоянно грузились по новой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heckfy Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 я посмотрел в настройках виртуального сервера, таких настроек там нет.. это теперь не как не поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Heckfy Я только рассказал как у меня было ... Не бывает так, что НЕЛЬЗЯ поправить ... Жди, может кто то ещё что то расскажет ...я посмотрел в настройках виртуального сервераНе сервера, виртуальной дирректории где форум определён ... Глянь ещё ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heckfy Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Остап у меня в чате вся эта беда а <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> на это не влияет?у меня сперва без этой строки было, вставил ее не какой реакции, так же грузятся по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache">Эта строка как раз и говорит, мол не грузите меня в кеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Heckfy Опубликовано 17 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 уже разобрался, просто сам стормозил просто чат обновлял через интервал времени таким способом<META HTTP-EQUIV='Refresh' Content='25; URL=messages.php>естественно она и обновляла всю эту хрень придется на ява скрипт Refresh переводить, а иначе не как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.