Перейти к контенту

не хеширует рисунки

Рекомендуемые сообщения

не понял в чем дело, т.к. по умолчанию браузер повторно загружаемый рисунок выдает из хеша, а тут не хочет, смайлики в чате постоянно загружаются по новой, в чем может быть проблема? может в начале php хеадер какой надо вставить для хеша?

Heckfy

В настройках сервера есть такое понятие как expiration of content ( В IIS это в закладке HTTP Headers - в апаче не знаю ) Так вот у меня была такая проблема, когда там стояло Expire Immidiately ... То есть картинки постоянно грузились по новой ...

Heckfy

Я только рассказал как у меня было ... Не бывает так, что НЕЛЬЗЯ поправить ... Жди, может кто то ещё что то расскажет ...

я посмотрел в настройках виртуального сервера

Не сервера, виртуальной дирректории где форум определён ... Глянь ещё ...

Остап

у меня в чате вся эта беда

а <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache"> на это не влияет?

у меня сперва без этой строки было, вставил ее не какой реакции, так же грузятся по новой :D

уже разобрался, просто сам стормозил :D

просто чат обновлял через интервал времени таким способом

<META HTTP-EQUIV='Refresh' Content='25; URL=messages.php>

естественно она и обновляла всю эту хрень ;)

придется на ява скрипт Refresh переводить, а иначе не как.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.