Christoph Schneider Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Нету скинов, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alex1 Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 JlaMo3aBPuK Есть (у меня только 1 , Gray чёта там ......) я виде лещё 3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ferz Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 alex1 а где найти? для PF 1 они ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Ferz Подожди хотяб финала. А там и скиньі появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 а вообще есть такой редактор чтобы позволял редактировать графически PHP как Html?я то php только текстом открывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Скины можно найти уже установленные, но пока их никто не выкладывает.Caller , PHP Expert Editor скачай - он сделан русскими, очень удобный редактор и сделан профессионально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 А не знаешь где руссификатор достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Heckfy Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Caller попробуй Micromedia Dreamveare 2004 MXмона и на 4-й версии, я на ней скин для спейза строил, он на половину из пхп был сделан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Heckfy Я его и использую , тока он графику в php вообще не показывает и еще глючит с кодировками, русский не показывает а стоит сменить и скрипт никогда не загрузится на сервере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Caller Ну а кто сказал вам, что редакторы должны графику в скрипте показывать, если там её нет? PHP это не HTML, PHP - это язык программирования!И с кодировками ничего не глючит, нужно в настройках программы по умолчанию поставить "windows-1251".И на сервер всё нормально загружает. Так что это не глюки программы, а глюки рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 А кто-нить из наших решится сделать скин навроде 1.2 или 1.3?Кстати, если найдете такое где в сети, свисните сюда мне, плиз!!!Век буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 _winware_ Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 Незнаю у меня стоит скин для 2.0. Форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 15 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2004 _winware_ Верни копирайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DDfans Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 _winware_ У ТЕБЯ ДЕФОЛТНЫЙ! Это и так ясно, что этот скин для 2.0.0.А мы тут другие ищем..., а НЕ ДЕФОЛТНЫЙ нафиг нам дефолтный то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Balancer Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Вчера прикрутил несколько найденных скинов.http://forums.airbase.ru - выбирать, как обычно, внизу-слева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 выбирать, как обычно, внизу-слевагостям нельзя... Скины есть уже на invesionize.com и у нас есть очень симпатишный скин tafinsev_green в архиве. Кстати, сейчас кто-то форум начнет модифицировать, а потом опять скины не встанут, кка надо... Может сначала скины поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Christoph Schneider
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.