Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 Время не работает!показывает пять часов , когда надо 8, опции установки времени нет есть опция вычитания но она не работает! И вообще непонятно как ей пользоватся.что бы не писал всегда вычетается случайное значение!целый час пытался насроить ничего не помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 похоже разобрался , она почему-то не показывает обнавленое время при изменинии настроэк.надо выходить и обратно заходить Добавлено в [mergetime]1089308946[/mergetime] Опять сбросилось!вчем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 8 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2004 добавил 240 минут , вроде выправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gogy Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Там ещё вроде переход на летнее время не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 а зачем сделан формат даты у каждого пользовотеля в настройках профайла?вот изза этого и глючит!как всем один часовой пояс поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PhreakeR Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 У меня тоже большие баги со временем..=( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sanjak Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 как всем один часовой пояс поставить?то что проставиш в админке - не подействуєт на уже зареганьіх юзверов.надо запрос в базу делать, толька я в етом не силен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 UPDATE ibf_members SET time_offset=33 - это часов вроде бы...А если хочешь всем поставить переход на летнее время, то еще и dst_in_use=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saman Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 Раз тут уже про переход на летнее время упоминали, то и я запостю Сами мы не местные Но пользователи решили пользоваться переходом на летнее, а однако не вышло, форум выдал такую ошибкуОбнаружена ошибка:Мы рассматриваем это действие, как возможную попытку взлома. Данное действие уже записано в логах Администратора форума и он будет уведомлён по e-mail Мне на мыло ничего не пришло и в логах не записалось (или я не нашёл). Так вот, как исправить данную ошибку или вернее будет, как включить переход на летнее время? В админке смотрел, или там нету или я пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ANWer Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 тэкс, заходим в админку, время, там где про тайминги сказано, минуты и т.д. стоит нуль, ставим минус 120, т.е. -120. всё что вам выдастся посылаем нахер, так как всё это лажа. выходим из админски и смотрим время, должно работать. у меня\ пашет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Время не работает!
показывает пять часов , когда надо 8,
опции установки времени нет есть опция вычитания
но она не работает! И вообще непонятно как ей пользоватся.
что бы не писал всегда вычетается случайное значение!
целый час пытался насроить ничего не помогает
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.