Caller Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Какие модификации 100% совместимы и какие стоит ставить?мне очены игры для 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Конечно, возможно что некоторые моды совместимы с 2.0.0, но не думаю что совсем без переделки - код же поменялся более-менее глобально, так что там даже некоторые переменные (не все) имена сменили. В общем чем примитивнее мод, тем больше вероятность того, что он заработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gogy Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Ага, я блин даже не знаю как кодировку письма сменить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 Мож вопрос не в тему, но где поменять кодировку помощника?Я уже вроде всё файлы облазил, везде win-xxxx стоит, а помощник всё равно на ISO... если можно, то письмом... или хотя бы здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 11 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2004 А через поиск по скинам в админке не пробовал? У меня вроде помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anakonda Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 А через поиск по скинам в админке не пробовал? У меня вроде помогло...Извинямс... я быстро нашёл решение, просто не смог запостить из-за ошибки на этом форуме...Просто в "скинах" нужно в "глобале"-"выпадающие окна" сменить кодировку и всё ок...Вобщем подумать надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Так-с, почти сделал автоудаление неактивных пользователей и автопоздравления с днем рождения. Нужны вам эти моды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roix Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 d1pro Конечно нужны выкладывай в архив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 18 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2004 Моды готовы, проходят обкатку у меня на форуме . На локале вроде ничего не порушили . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 И как там с автопоздравлениями? Уже декабрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axx Опубликовано 7 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2004 все кодировки в сплывающих окошках меняются в скни_кэш/../скин_глобал.пхп В редакторе просто ищи по charset=iso-8859-1. Это будет приблизительно строка 677, секция pop_up_window. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Bebson Уже давно в архиве лежит. Я пишу под 2.0.0 в данное время, если кто не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bebson Опубликовано 8 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2004 Лежит, согласен. Для 1.1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2004 Bebson Как грится... Лано, не будем... Под 2.0 тоже все на месте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 при добавлении хака welcome panel уходит в небытие хак для быстрой цитаты. никто не сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iven Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 (изменено) Вот видал на одном форуме, что в графе присутсвующих пользователей возле каждого ника указывался браузер пользователя...ссылку никто не подскажет ? Звиняюсь, уже заметил тему Изменено 19 Декабря 2004 пользователем Iven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Salavat Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Мне журнал дневник понравился хоть и бета , вроде не глючит, потом если выключен сейф мод и пхп не пятой версии можно поставить аркады PS: Очень не советую ставить мод магазина уж очень глючный он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_vlz Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 У меня стоит:Расширенный быстрый ответ, D2 Board, arcade, Антифлуд - склейка сообщений, thx_machine, D2-Statistics 2.2, D2-Hide Attachments For Guests 2.0, Auto Send PM, русские даты (хоть и не мод, но повозился ), topic_hints, globalmessage, Why Topic Closed, D2-Admin PM Logs 1.0, browsericon.Раньше стоял IPB Portal, но убрал.Ищу ещё что-нибудь полезное для форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iven Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 zero_vlz А можно все это в работе глянуть ? - скинь адресокИ сразу не мог бы сказать где антифлуд валяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_vlz Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Iven Ссылку смотри в подписи.А антифлуд вот здесь: Антифлуд - склейка сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iven Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 zero_vlz Почти полный комплект, да к тому же у тебя кажись последняя версия нехватает как на меня только рус букв для зимнего скина - они уже в архиве имеются и отсчета до нового годаи если тебе не тяжело, то вышли плз измененные тобой файлы в topic_hints_2.30а то мои волания в соседней теме не дают результата, а вот если к кому поименно обратится, то может снизойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepa_ Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Где скачать мод который делает вот так: http://goodboard.ru/uploads/stopline/post-4-1186924153.jpg Чтобы если сообщение написал сегодня, то чтобыписалось "сегодня", если вчера , то чтобы писало "Вчера"!!!! ????? ПОМОГИТЕ, у меня форум версии 1,3 от ИгорькаМ!"!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.