Перейти к контенту

Какие модификациии можно ставить?

Рекомендуемые сообщения

Конечно, возможно что некоторые моды совместимы с 2.0.0, но не думаю что совсем без переделки - код же поменялся более-менее глобально, так что там даже некоторые переменные (не все) имена сменили. В общем чем примитивнее мод, тем больше вероятность того, что он заработает.

Мож вопрос не в тему, но где поменять кодировку помощника?

Я уже вроде всё файлы облазил, везде win-xxxx стоит, а помощник всё равно на ISO... если можно, то письмом... или хотя бы здесь.

А через поиск по скинам в админке не пробовал? У меня вроде помогло...

Извинямс... я быстро нашёл решение, просто не смог запостить из-за ошибки на этом форуме...

Просто в "скинах" нужно в "глобале"-"выпадающие окна" сменить кодировку и всё ок...

Вобщем подумать надо было :D

Так-с, почти сделал автоудаление неактивных пользователей и автопоздравления с днем рождения. Нужны вам эти моды?

• 4 месяца спустя...
все кодировки в сплывающих окошках меняются в скни_кэш/../скин_глобал.пхп В редакторе просто ищи по charset=iso-8859-1. Это будет приблизительно строка 677, секция pop_up_window.

• 2 недели спустя...

Вот видал на одном форуме, что в графе присутсвующих пользователей возле каждого ника указывался браузер пользователя...ссылку никто не подскажет ?

Звиняюсь, уже заметил тему

Изменено пользователем Iven

Мне журнал дневник понравился хоть и бета , вроде не глючит, потом если выключен сейф мод и пхп не пятой версии можно поставить аркады

PS: Очень не советую ставить мод магазина уж очень глючный он :D

У меня стоит:

Расширенный быстрый ответ, D2 Board, arcade, Антифлуд - склейка сообщений, thx_machine, D2-Statistics 2.2, D2-Hide Attachments For Guests 2.0, Auto Send PM, русские даты (хоть и не мод, но повозился ;) ), topic_hints, globalmessage, Why Topic Closed, D2-Admin PM Logs 1.0, browsericon.

Раньше стоял IPB Portal, но убрал.

Ищу ещё что-нибудь полезное для форума :D

zero_vlz

Почти полный комплект, да к тому же у тебя кажись последняя версия :D

нехватает как на меня только рус букв для зимнего скина - они уже в архиве имеются и отсчета до нового года

и если тебе не тяжело, то вышли плз измененные тобой файлы в topic_hints_2.30

а то мои волания в соседней теме не дают результата, а вот если к кому поименно обратится, то может снизойдет

• 2 года спустя...
Где скачать мод который делает вот так: http://goodboard.ru/uploads/stopline/post-4-1186924153.jpg Чтобы если сообщение написал сегодня, то чтобыписалось "сегодня", если вчера , то чтобы писало "Вчера"!!!! ????? ПОМОГИТЕ, у меня форум версии 1,3 от ИгорькаМ!"!!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.