Taylor Reeze Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 (изменено) Посмотрите на скриншот: Незнаю где эта трабла с 'модераторы:', но исправить её очень и очень надо! Заранее благодарен. Изменено 12 Ноября 2005 пользователем Taylor Reeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 YuriR так в чем именно трабл то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Поменялся шрифт и цвет строчки 'модераторы:'! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 То ли я дальтоник то ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Song да вот я о том же ... YuriR сорри, до сих пор не понятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 (изменено) Блин, как хочеться...ну ладно... Изменено 12 Ноября 2005 пользователем Taylor Reeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 YuriR не нервничай, вредно. попробуй принудительно в скине присвоить то что тебе нужно, видимо хроманул CSS действительно, я в таких случаях использую Home Site там есть приблуда для предварительного просмотра CSS, попробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 YuriRдолжно быть так:С чего ты взял, что так "должно быть"?.. Должно как раз так, как есть. Если хочешь модифицировать, так и говори. [edit] Прогнал я.Глянул в Skin/s1/skin_boards.php, там так и написано:<span class='desc'>{$info['description']}<br />{$info['moderator']}</span>Так что, YuriR, поищи в этом файле по слову "moderator" и проследи, чтоб <span class='desc'>начинался перед $info['description'], а заканчивался </span>'ом уже после $info['moderator']. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Taylor Reeze Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 С чего ты взял, что так "должно быть"?.. Должно как раз так, как есть. Если хочешь модифицировать, так и говори При установке форума было всё как 'должно быть'. Модифицировать я ничего не хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 При установке форума было всё как 'должно быть'. Модифицировать я ничего не хочу!Тогда прочитай [edit] и измени обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Taylor Reeze
Посмотрите на скриншот:
Незнаю где эта трабла с 'модераторы:', но исправить её очень и очень надо!
Заранее благодарен.
Изменено пользователем Taylor ReezeСсылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.