Перейти к контенту

Можно ли поставить этот Скин

Рекомендуемые сообщения

Народ вот у меня возникла проблемка :D

Есть скин нестандартный, который бы я хотел себе поставить на свой форум.

Версия моего форума IBP v1.3 Final

Возможно ли это? :)

Вот адрес картинки этого скина Скин (нажать что бы увидеть;)

Покажи, где есть такой скин, и я скажу, можно ли...

Если честно не знаю где есть такой скин это мне подарили (скорее всего платный, так как копирайтов на нем нет)

Картинка ничего не покажет, нужно смотреть в код.

То есть ты имеешь ввиду код дизайна? А банальная замена картинок дизайна не поможет? (Так как кода диза, я чего то не нашел..)

Наймит

чтобы ответить на Ваш первый вопрос у Вас попросили код из соотв. файла. Кнопки (аватары и т.д.) не нужны.

Картинки... Это дизайнерские эскизы? Тоже - вряд ли помогут в Вашем вопросе

Iris

Наймит

чтобы ответить на Ваш первй вопрос у Вас попрочили код. Кнопки не нужны.

Если взглянуть на третий пост в теме, то я уже писал что Скрипта нет, а причем тут кнопки я чего то вообще не понял, Вы про какие кнопки? :D

У меня вот есть набор рисунков дизайна, вот я и хотел бы узнать реально ли его совместить с IBP , или нет?

У меня вот есть набор рисунков дизайна, вот я и хотел бы узнать реально ли его совместить с IBP , или нет?

Ничего не могу сказать - тут нужен дизайнер, знающий коды форума.

Ничего не могу сказать - тут нужен дизайнер, знающий коды форума.

То есть помочь вообще ничем не можете? А вроде писал на форум в раздел "Дизайн И Графика" , жаль что никто не знает :D

P.S. Ребят может кто сталкивался с такой же ситуацией у себя на форуме, помогите советом, как вы ее разрешили. Заранее благодарен ;)

Наймит Прочитал твои посты по 3 разана и всеравно невьехал что ты хочеш.

Тебе нужно из того наброска что ты показал состряпать такой же скин? - это нерельно

[merciful]

Прочитал твои посты по 3 разана и всеравно невьехал что ты хочеш.

Тебе нужно из того наброска что ты показал состряпать такой же скин? - это нерельно 

У меня в Rar , лежит ща на компе весь этот дизайн до мельчайших деталек, уже готовый, я спрашивал, как его установить на IBP и будет ли он совместим вот в чем вопрос :D

Наймит

У меня в Rar , лежит ща на компе весь этот дизайн до мельчайших деталек, уже готовый, я спрашивал, как его установить на IBP и будет ли он совместим вот в чем вопрос

Вам ответили, что для этого Вы должны выложить файлы кодов, распакованные сюда или в приват theIggs

Наймит

Распакуй его пока он небудет в форме .tar потом залей его а форум в папку arhive_in и загрузи его через админку. Скины и шаблоны -> Импорт скинов (до этого надо установить нужные CHMOD на папках форума).

Наймит

Распакуй его пока он небудет в форме .tar потом залей его а форум в папку arhive_in и загрузи его через админку. Скины и шаблоны -> Импорт скинов (до этого надо установить нужные CHMOD на папках форума).

Да это я знаю, делал, но со стандартными скинами на IPB под свою версию. Этот Же скин он не стандартен и если присмотрется к его конфигурации, которая видна на скриншоте, то он отличается от скинов IBP. Вот в этом и суть моей проблемы:D

А помоему всё реально слепить, нужно просто время и выдержка. Только спрашивается, нафига в нём такая большая шапка? :D

Наймит

Если он делался не для IPB, то переделать его ты можешь только вручную. Я как-то пробовал так возиться со скинами - очень, очень долго! Так что если у тебя есть большое желание - вперёд...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.