Перейти к контенту

Можно ли поставить этот Скин

Рекомендуемые сообщения

Народ вот у меня возникла проблемка :D

Есть скин нестандартный, который бы я хотел себе поставить на свой форум.

Версия моего форума IBP v1.3 Final

Возможно ли это? :)

Вот адрес картинки этого скина Скин (нажать что бы увидеть;)

Покажи, где есть такой скин, и я скажу, можно ли...

Если честно не знаю где есть такой скин это мне подарили (скорее всего платный, так как копирайтов на нем нет)

Картинка ничего не покажет, нужно смотреть в код.

То есть ты имеешь ввиду код дизайна? А банальная замена картинок дизайна не поможет? (Так как кода диза, я чего то не нашел..)

Наймит

чтобы ответить на Ваш первый вопрос у Вас попросили код из соотв. файла. Кнопки (аватары и т.д.) не нужны.

Картинки... Это дизайнерские эскизы? Тоже - вряд ли помогут в Вашем вопросе

Iris

Наймит

чтобы ответить на Ваш первй вопрос у Вас попрочили код. Кнопки не нужны.

Если взглянуть на третий пост в теме, то я уже писал что Скрипта нет, а причем тут кнопки я чего то вообще не понял, Вы про какие кнопки? :D

У меня вот есть набор рисунков дизайна, вот я и хотел бы узнать реально ли его совместить с IBP , или нет?

У меня вот есть набор рисунков дизайна, вот я и хотел бы узнать реально ли его совместить с IBP , или нет?

Ничего не могу сказать - тут нужен дизайнер, знающий коды форума.

Ничего не могу сказать - тут нужен дизайнер, знающий коды форума.

То есть помочь вообще ничем не можете? А вроде писал на форум в раздел "Дизайн И Графика" , жаль что никто не знает :D

P.S. Ребят может кто сталкивался с такой же ситуацией у себя на форуме, помогите советом, как вы ее разрешили. Заранее благодарен ;)

Наймит Прочитал твои посты по 3 разана и всеравно невьехал что ты хочеш.

Тебе нужно из того наброска что ты показал состряпать такой же скин? - это нерельно

[merciful]

Прочитал твои посты по 3 разана и всеравно невьехал что ты хочеш.

Тебе нужно из того наброска что ты показал состряпать такой же скин? - это нерельно 

У меня в Rar , лежит ща на компе весь этот дизайн до мельчайших деталек, уже готовый, я спрашивал, как его установить на IBP и будет ли он совместим вот в чем вопрос :D

Наймит

У меня в Rar , лежит ща на компе весь этот дизайн до мельчайших деталек, уже готовый, я спрашивал, как его установить на IBP и будет ли он совместим вот в чем вопрос

Вам ответили, что для этого Вы должны выложить файлы кодов, распакованные сюда или в приват theIggs

Наймит

Распакуй его пока он небудет в форме .tar потом залей его а форум в папку arhive_in и загрузи его через админку. Скины и шаблоны -> Импорт скинов (до этого надо установить нужные CHMOD на папках форума).

Наймит

Распакуй его пока он небудет в форме .tar потом залей его а форум в папку arhive_in и загрузи его через админку. Скины и шаблоны -> Импорт скинов (до этого надо установить нужные CHMOD на папках форума).

Да это я знаю, делал, но со стандартными скинами на IPB под свою версию. Этот Же скин он не стандартен и если присмотрется к его конфигурации, которая видна на скриншоте, то он отличается от скинов IBP. Вот в этом и суть моей проблемы:D

А помоему всё реально слепить, нужно просто время и выдержка. Только спрашивается, нафига в нём такая большая шапка? :D

Наймит

Если он делался не для IPB, то переделать его ты можешь только вручную. Я как-то пробовал так возиться со скинами - очень, очень долго! Так что если у тебя есть большое желание - вперёд...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.