Наймит Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Народ вот у меня возникла проблемка Есть скин нестандартный, который бы я хотел себе поставить на свой форум.Версия моего форума IBP v1.3 Final Возможно ли это? Вот адрес картинки этого скина Скин (нажать что бы увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Возможно ли это?Картинка ничего не покажет, нужно смотреть в код.Покажи, где есть такой скин, и я скажу, можно ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наймит Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Покажи, где есть такой скин, и я скажу, можно ли...Если честно не знаю где есть такой скин это мне подарили (скорее всего платный, так как копирайтов на нем нет) Картинка ничего не покажет, нужно смотреть в код.То есть ты имеешь ввиду код дизайна? А банальная замена картинок дизайна не поможет? (Так как кода диза, я чего то не нашел..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Наймит чтобы ответить на Ваш первый вопрос у Вас попросили код из соотв. файла. Кнопки (аватары и т.д.) не нужны. Картинки... Это дизайнерские эскизы? Тоже - вряд ли помогут в Вашем вопросе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наймит Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Iris Наймит чтобы ответить на Ваш первй вопрос у Вас попрочили код. Кнопки не нужны. Если взглянуть на третий пост в теме, то я уже писал что Скрипта нет, а причем тут кнопки я чего то вообще не понял, Вы про какие кнопки? У меня вот есть набор рисунков дизайна, вот я и хотел бы узнать реально ли его совместить с IBP , или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 У меня вот есть набор рисунков дизайна, вот я и хотел бы узнать реально ли его совместить с IBP , или нет?Ничего не могу сказать - тут нужен дизайнер, знающий коды форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наймит Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Ничего не могу сказать - тут нужен дизайнер, знающий коды форума. То есть помочь вообще ничем не можете? А вроде писал на форум в раздел "Дизайн И Графика" , жаль что никто не знает P.S. Ребят может кто сталкивался с такой же ситуацией у себя на форуме, помогите советом, как вы ее разрешили. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Наймит Прочитал твои посты по 3 разана и всеравно невьехал что ты хочеш.Тебе нужно из того наброска что ты показал состряпать такой же скин? - это нерельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наймит Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 [merciful] Прочитал твои посты по 3 разана и всеравно невьехал что ты хочеш.Тебе нужно из того наброска что ты показал состряпать такой же скин? - это нерельно У меня в Rar , лежит ща на компе весь этот дизайн до мельчайших деталек, уже готовый, я спрашивал, как его установить на IBP и будет ли он совместим вот в чем вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Наймит У меня в Rar , лежит ща на компе весь этот дизайн до мельчайших деталек, уже готовый, я спрашивал, как его установить на IBP и будет ли он совместим вот в чем вопросВам ответили, что для этого Вы должны выложить файлы кодов, распакованные сюда или в приват theIggs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
merciful Опубликовано 9 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Наймит Распакуй его пока он небудет в форме .tar потом залей его а форум в папку arhive_in и загрузи его через админку. Скины и шаблоны -> Импорт скинов (до этого надо установить нужные CHMOD на папках форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наймит Опубликовано 9 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2004 Наймит Распакуй его пока он небудет в форме .tar потом залей его а форум в папку arhive_in и загрузи его через админку. Скины и шаблоны -> Импорт скинов (до этого надо установить нужные CHMOD на папках форума).Да это я знаю, делал, но со стандартными скинами на IPB под свою версию. Этот Же скин он не стандартен и если присмотрется к его конфигурации, которая видна на скриншоте, то он отличается от скинов IBP. Вот в этом и суть моей проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 А помоему всё реально слепить, нужно просто время и выдержка. Только спрашивается, нафига в нём такая большая шапка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Наймит Если он делался не для IPB, то переделать его ты можешь только вручную. Я как-то пробовал так возиться со скинами - очень, очень долго! Так что если у тебя есть большое желание - вперёд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наймит Опубликовано 10 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2004 Спасибо ребят утешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.