Перейти к контенту

Глобальное объявление на форуме Bokhalifa

Рекомендуемые сообщения

Этот мод позволяет размещать сообщение для пользователей под шапкой форума

Demo:

admin cp:

http://www.bokhalifa.com/tl/fm2.gif

http://www.bokhalifa.com/tl/fm3.gif

Boards:

http://www.bokhalifa.com/tl/fm1.gif

Bo_s_m_rus.rar

Я вот сейчас пытаюсь его переделать (только ничего не получается :D)

Хочу сделать, чтоб можно было сразу выбирать несколько групп.

И чтоб в админке на странице этого мода показовалось, какое объявление для какой группы.

Добавлено в [mergetime]1089410135[/mergetime]

Iris, это прикол чтоли? В этом файле русским даже и не пахнет!!! Админка вся английская осталась! А то что ты перевела инструкцию - это за "rus" считать нельзя.

DrilLer

Ну это гостей удобно достовать.

На весь экран написать: ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ

...в итоге либо зарегистрируются, либо уйдут насовсем :D

Плюсом этого модя является то, что в нём можно использовать HTML.

В этом файле русским даже и не пахнет!!! Админка вся английская осталась! А то что ты перевела инструкцию - это за "rus" считать нельзя.

А я специально не перевела, потому что вся админка на английском. Переводите сами. ;) (правда я кое-что перевела - проверьте еще раз. Может не тот архив поставила.) А я переведу после того, как к финальной версии Игорек переведет всю админку. Стиль сохраняю. (если перевода нет) :D

Тут оригинальный мод

Bo_s_m.zip

У меня после захода в Post Office -> Staff Messagess (Важные сообщения) пишт ошибку:

Parse error: parse error in /home/nhl/www/nhl.revansh.com/sources/admin/ad_staffmessenger.php on line 175

Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: ad_staffmessenger in /home/nhl/www/nhl.revansh.com/admin.php on line 864

StasM

я не ставила - не знаю. Попробуйте оригинальный мод запустить - там и по английсяки все понятно.

а нахрена вообще этот мод тогда выкладывать?! :D

4. Флуд на Форуме запрещён. Флудеры будут предупреждаться, а при первом повторном нарушении - блокироваться. Для флейма отведён одноимённый раздел. Флейм в других разделах не приветствуется и может быть наказан предупреждением.

3. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления. Для выяснения личных отношений существует Личный ящик.

Изменено пользователем Iris

да, в русской версии ad_staffmessenger криво сделан,я закачал от английской версии, но опять таки никакого эффекта. как нет формы, так и не появляется, хотя новые сообщения добавлял и в Mysql базе они хранятся

мне тоже хочется его поставить, но не появляется никак форма, я уж 100 раз проверил код, а русская версия, так там вообще непонятно зачем, там одну строчку в ланг файле перевести, и ошибки возможные в пхп, а также текст установки пару строчек.

Странно как-то. Если ставить показывать только для админов, то я вижу объявление, а если ставить показывать для всех, то не отображается ничего. :D

Извините, но я этот мод не тестировала даже на локале. Вам надо автора спросить на www.invisionize.com

А в наборе самого форума PF1 есть возможность из профиля админа, например, помещать объявления в отдельные форумы - проверьте сами.

кхм.. вообщем есть в этом моде несколько ошибок/недоработок

1. изменения в скины лучше вносить через админку, потому как после очередного ребилда- все изменения в скине похерятся..

то есть следуя описанию

//-----------------------------------//
//Step 4 : Открыть skin_cache/cacheid_$/skin_boards.php
//----------------------------------//

Найти:

EOF;
}//endif
else
{
$IPBHTML .= <<<EOF
<form action='{$ibforums->base_url}act=Search&CODE=01&forums=all' method='post'>
<input type='text' size='30' name='keywords'  onfocus="this.value=''" value='Enter words to search...' />
<input class="button" type='image' src='{$ibforums->vars['img_url']}/login-button.gif' />
</form>
EOF;
}//endelse
$IPBHTML .= <<<EOF
     </td>
</tr>
</table>
<br />

это значит идем ACP Home / Skin Manager Home / Board Index/ PageTop и в самом низу добавляем

<!-- STAFFMESSENGER -->
<br />

далее там же ACP Home / Skin Manager Home / Board Index жмем кнопку Add Template Bit

и там вставляем New Template Bit Name->staffmessenger

New Template Bit Incoming Data Variables->

$msg=""

New Template Bit Group...-> должно быть "skin_board"

ну а в основное большое окошко вставляем

<!--<script type="text/javascript" src='jscripts/ipb_centerdiv.js'></script>
<script type='text/javascript'>
var divToCenter = 'pminline';
window.onload   = resetposition;
window.onresize = resetposition;
</script>-->
 <!--<div id='pminline' style='display:show;position:absolute;top:auto;bottom:auto'>-->
 <div id='pminline' style='display:show'>
  <table width='700' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' align='center'>
  <tr>
   <td align='left'><div class='pmnotifytop' style='float:left;width:auto'> {$ibforums->lang['msg_toall']} {$msg['fromname']}</div>
                <div class='pmnotifytop' align='right'><a href='javascript:toggleview("pminline");'>X</a></div></td>
  </tr>
  <tr>
   <td align='center'>
   <table cellpadding='4' width='100%' cellspacing='0' border='0' id='pmnotifywrap'>
   <tr>
    <td width='55%' align='center'><strong style='font-size:1.1em'>  {$msg['title']}</strong></td>
   </tr>
   <tr>
    <td align='center'>  {$msg['post']}</td>
   </tr>
   </table>
</td>
  </tr>
 </table>
</div>
<br />

дальше...ошибки ищем

ищем файлик который закачали sources\admin\ad_staffmessenger.php

там строке ~153

$ibforums->admin->error("Не удалось найти это Staff Messages в базе данных");

забыли поставить кавычку закрывающюю

дальше в файле Sources/boards.php в коде который вставляем есть выражение

if ( $ibforums->member['mgroup'] == $msg['g_id'] )

так показывается только определенной группе, если сделать сообщения длля все то оно никому не покажется

меняем на

if ( $ibforums->member['mgroup'] == $msg['g_id'] || $msg['g_id']=='all')

единственно осталась проблема с тем что - если группе предназначено несколько сообщений, то отображается только последнее отредактированное админом

Добавлено в [mergetime]1090747168[/mergetime]

А в наборе самого форума PF1 есть возможность из профиля админа, например, помещать объявления в отдельные форумы - проверьте сами.

сорри за ОФФ не подскажете где? или вы про анонсы через раздел в профайле супермодератора/админа?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.