DWA Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Уважаемые, я экспортировал данные из базы данных своего форума на жёсткий диск. А теперь я бы хотел их импортировать - как это можно сделать? Заранее благодарен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 23 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2003 Чрез phpMyAdminРазархивировывай скачанаую базу и исполняй скл запрос тама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DWA Опубликовано 24 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 исполняй скл запрос тамаКак исполнять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 Там должна быть "SQL" ссылка. Там к файлу путь указываешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DWA Опубликовано 24 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 Oska Можно по-подробнее? Не очень понял где ссылка и где путь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 24 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2003 DWA если есть шелл, то поиши поиском какой запрос нужен - уже писалось на форуе мною. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DWA Опубликовано 25 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 Я установил PHP-MyAdmin... Можно ли целиком базу импортировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 25 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 DWA смотря какой у анее размер. Если не боее 2 мегов то можно, если болеее то только по частям или же с помощью другого софтаSSH есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DWA Опубликовано 25 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2003 Если не боее 2 мегов то можноМеньше 2 мегов. Расскажи как, пожалуйста, поискал на форуме - ничего полезного не смог найти. другого софтаSSH есть ?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Разархивируй свой бакуп базы.Затем посмотри получившийся файл там будут такие вещи тпаCreate table и Insert Первое это запрос создания таблицыВторое это её заполнениеТы можешь разбить свой файл на кучу маленьких частей, например по 200к, просто выежи кусок текста оттуда и вставь в какой нить ***.sql созданый тобою файлТеперь делай в пхпмайадмине запрос этого файла, если возникнут какие ошибки прям на месте их и решай, например он может сказать, что таблица уже существует, в таком случае либо дролни таблицу в пхпмайадмине лиюо вырежи в файле скл зщапрос на её создание, то есть делайт тока insertВот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Ну коли меньше 2х мегов, то просто открой на компе своем этот файл - скопируй все и вставь в пхпмайадмин в разеделе SQL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DWA Опубликовано 26 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Total Хорошо. Попробую сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 А я вот думаю: рискнуть aль нет: удалить все таблицы и уже кусками в админе запускать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Ксли бакуп есть то ты ничем не рискуегь, тока учти что бакуп не все таблицы с креэйтит, поэтому не ошибись с удалением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 То есть как не все? А тогда какие же?PS Был у мя форум, но он слетел. Бакап от него, нужно залить на новый хост, где в базе еще нет ничего. По сути дела я ничем не рискую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Прссмотри бакуп, выпиши все таблицы которые он креэйтит, затем дропни их в пхпмайадмине. После чего исполняй запрос. Все должно восстановиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Ха-ха... Смешно... Я ж говорю, что там куча текста! И почему он должен восстанавливать не все таблицы, еси я их с форума бакапил? Добавлено: Да, кстати, можно разом всю базу, а вернее все таблицы дропнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Ха-ха... Смешно... Я ж говорю, что там куча текста! Где там? В бакупе? А ты что хотел, чтобы там картинки и мптришки были?И почему он должен восстанавливать не все таблицы, еси я их с форума бакапил?Елки палки. Потому что! Потому что не вся инфа важна для бакупа Не веришь проверь.Да, кстати, можно разом всю базу, а вернее все таблицы дропнуть?Можно, удали всю базу просто и все. А вообще потесть сначала на локалхосте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 На локалхосте админа нет. Можно вместо него использовать запрос из админки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Так установи его, в чем проблема то? Можно вместо него использовать запрос из админки?Нет нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Нет нельзяДа, я уже и сам понял, что ступил. Лано, щас буду качать админа. Кстати, можно ссылку еще раз? Добавлено: Хех, уже не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ski Опубликовано 6 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2003 а есть возможность закачать и импортировать базу в gz архиве. В нём база - 2 мега, не в нём - 12 .Можно ли и каким образом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 30 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2003 а есть возможность закачать и импортировать базу в gz архиве. В нём база - 2 мега, не в нём - 12 .Можно ли и каким образом?Кстати дельный вопрос! Можно или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DWA
Уважаемые, я экспортировал данные из базы данных своего форума на жёсткий диск. А теперь я бы хотел их импортировать - как это можно сделать?
Заранее благодарен...
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.