Caller Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Я так понял что теперь Warn или в русской верссии предупреждение стало?и чем больше его тем хуже?А у меня раньше всегда это было наооборот круто и я этим награждал!Или раньше это тоже было предупреждениее?Я ничего непонимаю , как сделать чтобы если -100% перенос в другую группу или бан а +100% всякие превилегии?что мне теперь делать? плюсы в минусы переделовать всем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Caller Сделай не в процентах, а -10 / +10 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 12 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 То есть?Если от этого ничего не изменитсякак было предупреждения так и будет называтся , да и где включается-вырубается бан автоматом при 100% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 12 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2004 Caller Нигде. А где оно включалось в 1.3 ?Или раньше это тоже было предупреждениее?Было ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Caller Опубликовано 13 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 во дела!а зачем тогда минус нужен?если надо когото наградить надо ему минус давать чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 New Invision Master Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Для 1.3 есть мод такой. Названьице - Репутация. Переделай для 2.0 и пользуйся Демо : http://www.igromania.ru/forums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 Caller Ну я например минусом предупреждаю, а плюсом награждаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Caller
Я так понял что теперь Warn или в русской верссии предупреждение стало?
и чем больше его тем хуже?
А у меня раньше всегда это было наооборот круто и я этим награждал!
Или раньше это тоже было предупреждениее?
Я ничего непонимаю , как сделать чтобы если -100% перенос в другую группу или бан а +100% всякие превилегии?
что мне теперь делать? плюсы в минусы переделовать всем?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.