Перейти к контенту
  • 0

2-вида регистрации в форуме

taren

Вопрос

У меня есть такая проблемма... можно ли как-то сделать двойную анкету при регистрации, тоесть первая общая анкета, те люди которые регистрируються в ней получают обычный доступ, а вторая анкета расширенная предположем как в анкете для знакомств, если человек захочит ее заполнить то получит доступ в закрытый ресурс ... спасибо... :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

taren

Не проще ли сделать одну расширенную, но сделать поля обязательными для заполнения не все ? Кто захочет - заполнит всё, кто нет - адиос амигос

• 0

ну как сказать расширить можно регистрацию... но нужно как-то присваивать людям разного рода доступ... тоесть есть закрытая часть форума и чтобы как-то автоматом присваивать им группу нужную с правами это как-то делаеться в этом форуме или нужно отслеживать всех и давать доступ в ручную... А если будет 1000 посещений в день? что постоянно мониторить форум

Добавлено в [mergetime]1089696959[/mergetime]

И еще вопрос как предположем выделить одну колонку другим цветом .... Предположем есть общедоступная часть она стандартного голубго цвета, а есть другая подколонка типа ViP ее видно но пользователи не могут там ничего писать только те у которых есть особая группа, вот этот кусочек хочу выделить предположем красным. Ну и по поваду доступа(при регистрации) само, собой остаеться в силе вопрос.

Я думал может быть закладки сделать на странице регистрации, предположем ViP анкета и маленькая обычная , только как реализовать есть у кого-то какие-то предложения может мне кто-то поможет ?

• 0

Извините плиз я посмотрел ссылку но там так и не описанно как добавить мне Users and Groups в админке напианно как... а запросы какие-то нужны можно по парядку как добавить Users and Groups что бы он функционально работал потаму что там написанно в прекрепленном файле, для добавления самостоятельного выбора группы...

<цитата>Группы должны быть уже созданы в Админцентре -> Users and Groups.

а как их создать, Users and Groups. для того чтобы посмотреть ID групп не сказанно

может быть мод есть такой ... спасибо...

Добавлено в [mergetime]1089715082[/mergetime]

theIggs если ты из киева то с меня Пиво... за твою помошь уважаю твой труд...

за рание сенькс просто очень нужно по работе сделать...

• 0

Народ плиз и еще подскажите плизгде рулиться шапка хочу там флешь ролик в виде всей шапки поставить...

То что спрашивал выше остаеться в силе... плиз помогите

• 0

taren

Народ плиз и еще подскажите плизгде рулиться шапка хочу там флешь ролик в виде всей шапки поставить...

То что спрашивал выше остаеться в силе... плиз помогите

skin_global.php :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.