Перейти к контенту
  • 0

Проблема с новой категорией

Slash

Вопрос

Здравствуйте...

Есть такая проблема... В Админке делаю новую категорию, но она в Форуме не появляется вообще!!! То есть в Админке я её вижу, вот она... а на самом деле нету её...

Когда из Админки кликаю по ней, пишет:

"Некоторые требуемые файлы отсутствуют. Если Вы хотели просмотреть тему, возможно эта тема перемещена или удалена. Вернитесь назад и попробуйте снова."

Как такое может быть?? ;)

PS. Я у вас тут новичок и тока-тока поставил у себя IPB 1.3... перелопатил в поиске решения своей проблемы ваш форум, но что-то никак не нашёл...

Если эта проблема уже описывалась тут, прошу прощения, не нашёл...

Помогите плиз... :D

И в нагрузку второй вопрос...

Как мне убрать (поменять) шапку, которая стоит по умолчанию на форуме.

Типа "Invision" на синем фоне...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Маску доступа надо ставить, а ты её видать не ставишь, вот она и не появляется !

• 0
И в нагрузку второй вопрос...

Как мне убрать (поменять) шапку, которая стоит по умолчанию на форуме.

Типа "Invision" на синем фоне...

.Правила !

9. Для каждого нового вопроса создавайте отдельную тему. Темы вида "Есть несколько вопросов" или "Что бы хотелось поменять (список внутри)" будут закрыты.

.Поиск ! Двести раз обсуждалось !!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.