havai Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 У меня вот такая просьба! ... помогите воплотить в жизнь Как сделать что бы регистрирующийся мог выбрать себе группу сам! ... т.е. что бы не вести волокиту по разделению на группы ... Группы типа : Пользователь Дизайнер Программист А в регистрации добавить новое выпадающее меню с пунктами на выбор! ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 26 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 если не ошибаюсь, то хак SRPG добавляет дополнительные поля в регистрационную форуму, включая то, что тебе нужно..... просто поставить этот фрагмент, а всё остальное нафик выкинуть... извиняюсь, но хочу спать ....проснусь - распишу что и как это просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
havai Опубликовано 26 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2003 Буду ждать! ... Как добавить поля знаю, а вот как запрограммировать их что бы при выборе определ. пункта регистрирующийся отсортировался к определенной группе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Matrix Опубликовано 27 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2003 вот блин..... там одного только текста забабахали на 70кб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
havai Опубликовано 27 Мая 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2003 ... Я что то не понял ... Matrix, ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
havai Опубликовано 1 Июня 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2003 Matrix, утро еще не наступило ... плизз помоги" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 2 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2003 а custom fileds - стандартная возможность ipb не подходит? Там можно и при регистрации выпадающий список представить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexXF Опубликовано 13 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2003 а custom fileds - стандартная возможность ipb не подходит? Там можно и при регистрации выпадающий список представить! Кстати, есть один хак (собственного производства), чтобы все кастомные поля могли отображаться где угодно на форуме: файл: ./Sources/Toptics.php function parse_member($member=array()) {...... foreach($this->mem_titles as $k => $v) { if ($member['posts'] >= $v['POSTS']) { if (!$member['title']) { $member['title'] = $this->mem_titles[ $k ]['TITLE']; } $pips = $v['PIPS']; break; } } Добавляем $DB->query("SELECT * FROM ibf_pfields_content WHERE member_id='" . $member['id'] . "'"); while ($custom_tmp = $DB->fetch_row()){ foreach($custom_tmp as $key => $value) { $tmp_field="custom_" . $key; $member[$tmp_field] = $value; }} теперь в скине, который отображает топики (skin_topic -> RenderRow) можно использовать:{$data[postER]['custom_field_1 ... custom_field_2 ... и так далее']} Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.