Перейти к контенту

Распределеннее по группам!

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такая просьба! ... помогите воплотить в жизнь

Как сделать что бы регистрирующийся мог выбрать себе группу сам! ... т.е. что бы не вести волокиту по разделению на группы ...

Группы типа : Пользователь

Дизайнер

Программист

А в регистрации добавить новое выпадающее меню с пунктами на выбор! ...

если не ошибаюсь, то хак SRPG добавляет дополнительные поля в регистрационную форуму, включая то, что тебе нужно..... просто поставить этот фрагмент, а всё остальное нафик выкинуть...

извиняюсь, но хочу спать :D ....проснусь - распишу что и как ;)

это просто

Буду ждать! ... Как добавить поля знаю, а вот как запрограммировать их что бы при выборе определ. пункта регистрирующийся отсортировался к определенной группе!

а custom fileds - стандартная возможность ipb не подходит? Там можно и при регистрации выпадающий список представить!

• 2 недели спустя...
а custom fileds - стандартная возможность ipb не подходит? Там можно и при регистрации выпадающий список представить!

Кстати, есть один хак (собственного производства), чтобы все кастомные поля могли отображаться где угодно на форуме:

файл: ./Sources/Toptics.php

function parse_member($member=array()) {

...

...

foreach($this->mem_titles as $k => $v)

{

if ($member['posts'] >= $v['POSTS'])

{

if (!$member['title'])

{

$member['title'] = $this->mem_titles[ $k ]['TITLE'];

}

$pips = $v['PIPS'];

break;

}

}

Добавляем

$DB->query("SELECT * FROM ibf_pfields_content WHERE member_id='" . $member['id'] . "'");

while ($custom_tmp = $DB->fetch_row())

{

foreach($custom_tmp as $key => $value)

{

$tmp_field="custom_" . $key;

$member[$tmp_field] = $value;

}

}

теперь в скине, который отображает топики (skin_topic -> RenderRow) можно использовать:

{$data[postER]['custom_field_1 ... custom_field_2 ... и так далее']}

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.