Перейти к контенту
  • 0

Навигационое меню

Вопрос

У меня на форуме, войдя в тему пишет:

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

а я хочу сделать чтобы писалось нормально вот так:

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

(без названия темы в навигации) как и где это править?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не помню, чтоб кто-то подробно объяснял, поэтому поясню: эта навигация создаётся отдельно в каждом файле и задаётся массивом $this->nav

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

Создание новой темы - это ссылка http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&CODE=00&f=28

act=Post - это файл sources/Post.php

CODE=00 - это

'00'  => array( '0'  , 'new_post'     ),

в файле Post.php, что указывает - дальнейшая обработка производится в файле post_new_post.php, который в папке sources/lib

Вот в этом файле и ищем, где создаётся $this->nav. У меня на локалке, например,

$this->nav = array( "<a href='{$class->base_url}act=SC&c={$class->forum['cat_id']}'>{$class->forum['cat_name']}</a>",
    	 "<a href='{$class->base_url}act=SF&f={$class->forum['id']}'>{$class->forum['name']}</a>",
       );

что соответствует

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

Точно так же, по аналогии, нужно действовать и в других местах форума.

• 0

theIggs

Спасибо тебе theIggs, а вот некоторые небуду показывать пальцем своим поиском мне ничем непомогли Остап :D

А в каких файлах еще это править? и что мне надо удалить из строков чтобы непоказывалась название темы в навигации

• 0
А в каких файлах еще это править?

А в каких хочешь. :D

и что мне надо удалить из строков чтобы непоказывалась название темы в навигации

Ну, наверно те строчки, где написано act=ST или act=showtopic. Логично?

• 0

theIggs

я хочу, чтобы ваще непоказывались в навигации название темы куда заходишь, как сдесь на форуме :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.