merciful Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 У меня на форуме, войдя в тему пишет: IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) а я хочу сделать чтобы писалось нормально вот так: IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) (без названия темы в навигации) как и где это править? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 13 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2004 [merciful] Обсуждалось. .Поискщи ! Иггз-Покемонище точно отвечал на этот вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Иггз-Покемонище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 Не помню, чтоб кто-то подробно объяснял, поэтому поясню: эта навигация создаётся отдельно в каждом файле и задаётся массивом $this->nav IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)Создание новой темы - это ссылка http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&CODE=00&f=28act=Post - это файл sources/Post.phpCODE=00 - это '00' => array( '0' , 'new_post' ), в файле Post.php, что указывает - дальнейшая обработка производится в файле post_new_post.php, который в папке sources/lib Вот в этом файле и ищем, где создаётся $this->nav. У меня на локалке, например, $this->nav = array( "<a href='{$class->base_url}act=SC&c={$class->forum['cat_id']}'>{$class->forum['cat_name']}</a>", "<a href='{$class->base_url}act=SF&f={$class->forum['id']}'>{$class->forum['name']}</a>", );что соответствует IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) Точно так же, по аналогии, нужно действовать и в других местах форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 14 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 theIggs Спасибо тебе theIggs, а вот некоторые небуду показывать пальцем своим поиском мне ничем непомогли Остап А в каких файлах еще это править? и что мне надо удалить из строков чтобы непоказывалась название темы в навигации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 14 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 А в каких файлах еще это править?А в каких хочешь. и что мне надо удалить из строков чтобы непоказывалась название темы в навигацииНу, наверно те строчки, где написано act=ST или act=showtopic. Логично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 merciful Опубликовано 14 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2004 theIggs я хочу, чтобы ваще непоказывались в навигации название темы куда заходишь, как сдесь на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
merciful
У меня на форуме, войдя в тему пишет:
IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)
а я хочу сделать чтобы писалось нормально вот так:
IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)
(без названия темы в навигации) как и где это править?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.