Перейти к контенту
  • 0

Навигационое меню

Вопрос

У меня на форуме, войдя в тему пишет:

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

а я хочу сделать чтобы писалось нормально вот так:

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

(без названия темы в навигации) как и где это править?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Не помню, чтоб кто-то подробно объяснял, поэтому поясню: эта навигация создаётся отдельно в каждом файле и задаётся массивом $this->nav

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3) » Создание новой темы в Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

Создание новой темы - это ссылка http://www.ibresource.ru/forums/index.php?...st&CODE=00&f=28

act=Post - это файл sources/Post.php

CODE=00 - это

'00'  => array( '0'  , 'new_post'     ),

в файле Post.php, что указывает - дальнейшая обработка производится в файле post_new_post.php, который в папке sources/lib

Вот в этом файле и ищем, где создаётся $this->nav. У меня на локалке, например,

$this->nav = array( "<a href='{$class->base_url}act=SC&c={$class->forum['cat_id']}'>{$class->forum['cat_name']}</a>",
    	 "<a href='{$class->base_url}act=SF&f={$class->forum['id']}'>{$class->forum['name']}</a>",
       );

что соответствует

IBResource.ru Forums » Форумы по форуму » Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)

Точно так же, по аналогии, нужно действовать и в других местах форума.

• 0

theIggs

Спасибо тебе theIggs, а вот некоторые небуду показывать пальцем своим поиском мне ничем непомогли Остап :D

А в каких файлах еще это править? и что мне надо удалить из строков чтобы непоказывалась название темы в навигации

• 0
А в каких файлах еще это править?

А в каких хочешь. :D

и что мне надо удалить из строков чтобы непоказывалась название темы в навигации

Ну, наверно те строчки, где написано act=ST или act=showtopic. Логично?

• 0

theIggs

я хочу, чтобы ваще непоказывались в навигации название темы куда заходишь, как сдесь на форуме :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.