Перейти к контенту
  • 0

Параметр "st=". Где описан, за что отвечает?

Вопрос

Здравствуйте.

Подскажите, за что отвечает параметр &st=, иногда добавляющийся в адресную строку?

Дело в том, что при клике на ссылку, где этот параметр ничему не равен (строка заканчивается на &st=), пользователя перебрасывает на главную страницу.

Если же дописать =0 или просто убрать &st= целиком - всё нормально.

Мне нужно знать:

а) за что отвечает этот параметр?

б) где он описан (файл)?

в) последствия его "подтирания"

Помогите, пожалуйста.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Дело в том, что при клике на ссылку, где этот параметр ничему не равен (строка заканчивается на &st=), пользователя перебрасывает на главную страницу.

Оооо, ну, тогда тебе сюда Проблема с пустым параметром в адресе, ждать ответа... :D

Подскажите, за что отвечает параметр &st=,

Идёт в SQL-запросы как значение LIMIT, т.е. имеет значение: start, откуда начинать выборку и т.д.

Например ?showtopic=234&st=20 - показать тему 234 с 20 поста

?act=Members&st=30 - показать список пользователей, начиная с 30го пользователя

и т.д.

• 0

theIggs

Ок ... Раз пошла такая пьянка, обьясни, почему У НЕКОТОРЫХ пользователей у меня пропадают ( лимитируются ) предупреждения ( вывод их на просмотр ) ... Не могу понять логики, не от даты точно ...

$start   = intval($ibforums->input['st']);
........................... 

$DB->query("SELECT l.*,  p.id as punisher_id, p.name as punisher_name
          FROM ibf_warn_logs l
           LEFT JOIN ibf_members p ON ( p.id=l.wlog_addedby )
         WHERE l.wlog_mid={$this->warn_member['id']} ORDER BY l.wlog_date DESC LIMIT $start, $perpage");

???

warn.php

• 0
обьясни, почему У НЕКОТОРЫХ пользователей у меня пропадают ( лимитируются ) предупреждения ( вывод их на просмотр ) ...

Не понял вопроса... ;) Типа, предупреждений может быть много, поэтому на страничку их выводится N-дцать. А для перехода между страничками используется значение st.

В чём криминал-то? :D

• 0

theIggs

Есть у меня чел - у него предупреждений 5, выводится только одно почему то ...

Добавлено в [mergetime]1089914416[/mergetime]

В таблице варн логс - пять

• 0
Остап, так сделай
echo "SELECT l.*,  p.id as punisher_id, p.name as punisher_name
          FROM ibf_warn_logs l
           LEFT JOIN ibf_members p ON ( p.id=l.wlog_addedby )
         WHERE l.wlog_mid={$this->warn_member['id']} ORDER BY l.wlog_date DESC LIMIT $start, $perpage";

и посмотри, какой именно запрос формируется... Потом в пхпМайАдмин его, если что. :D

• 0

theIggs

SELECT l.*, p.id as punisher_id, p.name as punisher_name FROM ibf_warn_logs l LEFT JOIN ibf_members p ON ( p.id=l.wlog_addedby ) WHERE l.wlog_mid=17 ORDER BY l.wlog_date DESC LIMIT 0, 50

В пхпМайАдмин всё ок - 5 предупреждений, а при просмотре в форуме - одно !!! :D

• 0

Остап

такого быть не может, где-то теряешь данные в цикле запросов. А такое только у одного пользователя или у всех?

• 0
Идёт в SQL-запросы как значение LIMIT, т.е. имеет значение: start, откуда начинать выборку и т.д.

Например ?showtopic=234&st=20 - показать тему 234 с 20 поста

?act=Members&st=30 - показать список пользователей, начиная с 30го пользователя

и т.д.

Спасибо..

Тогда я что-то не понял, для чего этот параметр добавляется в ссылку "редактировать" и "сообщить модератору"?

Как его можно просто вырезать из этих двух запросов?

• 0
Тогда я что-то не понял, для чего этот параметр добавляется в ссылку "редактировать" и "сообщить модератору"?

Видимо, чтобы переместить потом к этой же странице. Наследие версии 1.1...

Как его можно просто вырезать из этих двух запросов?

Найди в Topics.php и/или skin_topic.php, где формируются эти ссылки, и вырежь. :D

• 0

Song

Я ничего не менял в этом файле. Абсолютно. Пожаловался один польз. что у него варны пропали. Я думал админы стёрли, но глянул - в таблице всё ок - 5 штук как с куста. А в цикл какого то хрена один раз заходит. Насчёт других не знаю - больше никто не жаловался ...

• 0
Найди в Topics.php и/или skin_topic.php, где формируются эти ссылки, и вырежь.

skin_topic.php - оказалось не совсем то..

А вот в Topics.php я поковырялся. В итоге редактирование и удаление заработало, при том это никак не сказалось на работе форума :D

Удаление fix.

Было:

$button = "<a href=\"javascript:delete_post('{$this->base_url}act=Mod&CODE=04&f={$this->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}&p={$post_id}&st={$ibforums->input[st]}&auth_key=".$this->md5_check."')\"><{P_DELETE}></a>";

Стало:

$button = "<a href=\"javascript:delete_post('{$this->base_url}act=Mod&CODE=04&f={$this->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}&p={$post_id}&auth_key=".$this->md5_check."')\"><{P_DELETE}></a>";

Правка fix.

Было:

$button = "<a href=\"{$this->base_url}act=Post&CODE=08&f={$this->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}&p={$post_id}&st={$ibforums->input[st]}\"><{P_EDIT}></a>";

Стало:

$button = "<a href=\"{$this->base_url}act=Post&CODE=08&f={$this->forum['id']}&t={$this->topic['tid']}&p={$post_id}\"><{P_EDIT}></a>";

Для остальных функций у меня на http://musicforum.ru удаление этого параметра не актуально.

Замечу глюки - скажу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.