Nerva Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Когда я создаю новую группу на основе группы пользователи например, то юзера, находящиеся в этой группе не могут видеть последние новости на главной страницене подскажете в чем дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Значит и та группа на основе которой делалась новая тоже не могла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nerva Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 нет моглая проверялдобавлялся то к одной то к другой группе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nerva Опубликовано 19 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2004 ну что ответит ктонть?!спецы вы где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2004 не могут видеть последние новости на главной страницеЭто вообще от группы зависит? На главной странице чего, портала?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 theIggs а ХЗ, я подумал, например, новости с раздела установленного админом на главной форума ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nerva Опубликовано 21 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 ща объяснюу меня главная страница IBF портал (не dynamiclite)так вот на этой странице я настроил отображение тем с форума Новости, потом поставил что бы отображалось с форума с индексом 1но как бы там ни было, любой созданной мной лично группе новости не видныт.е. просто написано "последние новости" и все, дальше пустовот как это поправитьможет где-то в скриптах поправить?где это можно найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 у меня главная страница IBF портал (не dynamiclite) Вот и надо было создавать тему в форумах по модификациям, а то сиди и думай, что ты имел в виду. IBF Portal какой версии у тебя? Уточни, тогда посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nerva Опубликовано 22 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 простите что не там создал, но я не понял почему модификации... портал это модификация?iBF Portal v4.0 © bammerboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 портал это модификация?Конечно!iBF Portal v4.0 © bammerboyВышли theiggs@ibresource.ru, OK? Я такой портал искал, но нашёл на invisionize.com только версии 3.2.Там я сразу посмотрю код и отвечу на твой вопрос. Пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nerva Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 хмм...я помоему с вашего сайта весь пакет качалтам и форум 1,3 и портал 4,0 и все русское было внутрит.е. я сам ничего не ставил Вот откуда я качал:Русский модифицированнный IPB v.1.3там вот что написано в описании:11. IBF Portal v 4.0. (Скрипт портала для форума). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Вот откуда я качал:Русский модифицированнный IPB v.1.3Гык, а я-то надеялся. Щас гляну. Добавлено в [mergetime]1090615716[/mergetime] Nerva Что-то я не нашёл в коде новостей никакой проверки привлегий группы или пользователя.Если хочешь, давай FTP + URL форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nerva Опубликовано 26 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 все! сам разобралсяоказывается я не сделал маски доступа под эти группы после того как я их сделал и присвоил свою маску каждой группе - все заработалотолько странно почему новая группа с дефолтной маской не может работать это меленький баг по-моему всем спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.