termic Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Прошу прощения если такой мод есть, и если есть то дайте пожалуйста ссылку. Вот что нужно сделать если его нету.Значит чтобы на главной странице в колонке "Обновление", если сообщение в форуме написано сегодня, писалось не дата его написания, а надпись "Сегодня и время". Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 См. мою подпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Song мне бы бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Бесплатно, это искать своими силами в:а) в архивеб) в invizionizeв) в поискег) в поиске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Song а почему TheIggs пишет бессплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 16 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Значит он обеспеченный человек Ну так к нему и обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Song я тебя тоже понимаю...TheIggs зайди сюда пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 16 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2004 Постави я мод с инвижона, и теперь все стало ок. Но зато даты стали опять на инглише, как поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saman Опубликовано 17 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 termic В версии IPB 2.0 это стандартная функция. И притом бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
termic Опубликовано 17 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2004 saman я понял намек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.