Перейти к контенту
  • 0

Странные топики

Вопрос

Решил посмотреть таблицу ibf_topics

и заметил что эти пустые темы откудато берутся может ктонить объяснит что это такое ? я их удаляю но они снова появляются

Правка  Удалить  66   NULL NULL NULL 0 NULL 0 1089982899 NULL NULL NULL NULL 1089984190 NULL 0 NULL NULL NULL NULL NULL 0 0 0 0 
Правка  Удалить  67   NULL NULL NULL 0 NULL 0 1089982899 NULL NULL NULL NULL 1089985633 NULL 0 NULL NULL NULL NULL NULL 0 0 0 0 
Правка  Удалить  68   NULL NULL NULL 0 NULL 0 1089902897 NULL NULL NULL NULL 1089990858 NULL 0 NULL NULL NULL NULL NULL 0 0 0 0 
Правка  Удалить  69   NULL NULL NULL 0 NULL 0 1089988881 NULL NULL NULL NULL 1089992707 NULL 0 NULL NULL NULL NULL NULL 0 0 0 0

Рекомендуемые сообщения

• 0

DrilLer

Ну у меня нет такого например, а отсюда вывод - что это у тебя такие весчи творятся ... А раз у меня нет, как можно что то подсказать ? И это к чему я ???

Добавлено в [mergetime]1090103638[/mergetime]

10. Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные вопросы. Разрешается поднимать темы не чаще одного раза в неделю. В противном случае Ваши сообщения или тема могут быть удалены, а Вы будете наказаны предупреждением.

Нетерпеливым, кто поднимет тему менее, чем через неделю, получит охлаждение в виде устного предупреждения и личного сообщения. За повторные нарушения нетерпеливых будем награждать уже предупреждениями на 3 дня и личными сообщениями.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.