Перейти к контенту
  • 0

Как это сотворить

Вопрос

Хочу сделать чтобы при наведении мышкой на любой элемент навигации он менялся в цвете например. Понятно что с помощью ксс. Пробовал cache посмотреть. Не нашёл ничего полезного.

п.с. поиск юзал.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Hru

ага. Безопасный режим, после того как я убрал - вроде заработало, но изменяется в цвете фон который сзади ссылки а не ссылка. млин.

• 0
ужас. Мне надо просто чтобы при наведении мыши загоралась надпись или подчёркивалась. Ну блин как тут на форуме.

• 0

lite Guard

учите матчать, батенька! Это CSS.

Подчеркивание ссылки

a.link { // спокойное состояние

text-decoration: none;

}

a.link:hover { // при наведении мышью

text-decoration: underline;

}

Выделение ссылки цветом происходит точно так же, только меняешь состояние color: #xxxxxx;

• 0

WildCat

Да знаю я блин это.. Ещё в начале написал

Понятно что с помощью ксс. Пробовал cache посмотреть. Не нашёл ничего полезного.

Куда это надо впихивать?

Разобрался

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.