Перейти к контенту

Набор IPB смайлов от Aiwan'a (для любых скинов)

Рекомендуемые сообщения

да... А старого еврея сделаете?

Дык ИДЕЯ за Вами ;) Но просто тупо колобка в шапочке будет не то. Придумайте что нить :D

Такое впечатление сначала на меня произвела фраза со смайлом!

:)

• Ответы 546
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Дык ИДЕЯ за Вами  Но просто тупо колобка в шапочке будет не то. Придумайте что нить

А что тут думать? Оно нам надо? ;) Берем просто образ, созданный Михаилом Ульяновым - все таки будет, как надо. :D

Aiwan спасибо, очень даже похоже, во всяком случае кто разбирается узнает на все 100. Штанишки смотрятся очень гармонично с самим колобком, вот теперь могу сама в этом стиле попробовать, а то прежде эти штаны у меня получались, как собаке пятая нога. Может ещё что придумаете, было бы здорово - у Вас такое всё весёленькое получается. Спасибочки ещё раз!

Может ещё что придумаете, было бы здорово - у Вас такое всё весёленькое получается. Спасибочки ещё раз!

Ой, вот точно не обещаю ;) А раз понравилось - я рад!

Я собираюсь сделать пару колобков от души, не на какие заказы. Только так можно сделать что-то ценное для жанра вообще. Немног сейчас занят, но не бросил. :D

Хотел прилепить еще фразы на русском.. Но боюсь буржуи обидятся...

post-26-1099732101.gif

Aiwan

Ну уж.. Килечка завсегда с крассной этикеткой была (завтрак туриста тоже). но это дороговото было с водкой-то. Плав сырок Дружба - вот мировой закусон на троих. ;) И плодово-выгодное. :D

Я все же возвращаюсь к старому еврею. Вот такие картинки устроят?

http://www.theatrelife.ru/img/8a-12-2004.jpghttp://www.theatrelife.ru/img/8b-12-2004.jpg

Ну уж.. Килечка завсегда с крассной этикеткой была (завтрак туриста тоже).

;) А что, верно. Надо проработать такой вариант в редакторе и щитины явно не хватает. А она кривовато получается....

shuks Спасибо!

Я все же возвращаюсь к старому еврею. Вот такие картинки устроят?

Хм... Ну и что б я мог тут подчерпнуть для 18 пикселей.... А дядя с косичками как у равима (помоему :D ) не устроит?

Хм... Ну и что б я мог тут подчерпнуть для 18 пикселей.... А дядя с косичками как у равима (помоему  ) не устроит?

с пейсами и в шляпе черной? Тогда пуссть еще вперед-нащад качается и молится ;) Тогда для подмоги Однажды в Америке посмотрите в самом начале, когда дети еще. Это Раввин будет. :D

А старый еврей - это не то, как мне представляется. Это выбритое лицо, грустные галаза, маленькая ермолка (для пущей убедительности), жилеточка и характерный жест ВИЛенина(Ульянова) - большие пальцы рук таки за вырезы тех мест, где у желетки нет рукавов (так еще и танцуют, чтоб они были здоровы :) )

Aiwan

Посмотри, такое чуство, что он нос закрывает, после того, как подглянул... :):D

Добавлено в [mergetime]1099890192[/mergetime]

А так прикольно! :)

ЗЫ - заметил... где-то с середины тема стала принимать такой вид:

Айван: "вот мой новый смайл"

Ирис: "атлична, класс!"

И между этими высказываниями обычные юзеры вставляют посты или с благодарностью или с просбой сделать какой-то смайл ;):);)

Главное что б они подсказывали в готовом смайле, что не так до выхода всего архива. :D

Ну я беру последний на фтп, в него вставляю все что делаю новое, точнее дополняю из созданных. Вот и весь пресловутый полный архив. ;)

Добавлено в [mergetime]1099899127[/mergetime]

п.с. Ирис, уберите пожалуйста картинку. Я ее уже сохранил у себя. Иначе мне пол часа грузить страницу каждый раз :D:)

Aiwan

Настала очередь моей просьбы о смайле :D:)

Хотелось бы Клинта Иствуда, типа в шляпе, с щетиной как у Русского с балалайкой и с револьвером: типа на дуэли стоит, глаз прищурил, руки развел и как в фильме пальцем к стволу дергает... а потом БАХ!, БАХ! :);)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.