Aiwan Опубликовано 26 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 да... А старого еврея сделаете?Дык ИДЕЯ за Вами Но просто тупо колобка в шапочке будет не то. Придумайте что нить Такое впечатление сначала на меня произвела фраза со смайлом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 26 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2004 Дык ИДЕЯ за Вами Но просто тупо колобка в шапочке будет не то. Придумайте что нитьА что тут думать? Оно нам надо? Берем просто образ, созданный Михаилом Ульяновым - все таки будет, как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Webmaussi Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Aiwan спасибо, очень даже похоже, во всяком случае кто разбирается узнает на все 100. Штанишки смотрятся очень гармонично с самим колобком, вот теперь могу сама в этом стиле попробовать, а то прежде эти штаны у меня получались, как собаке пятая нога. Может ещё что придумаете, было бы здорово - у Вас такое всё весёленькое получается. Спасибочки ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 30 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Может ещё что придумаете, было бы здорово - у Вас такое всё весёленькое получается. Спасибочки ещё раз!Ой, вот точно не обещаю А раз понравилось - я рад!Я собираюсь сделать пару колобков от души, не на какие заказы. Только так можно сделать что-то ценное для жанра вообще. Немног сейчас занят, но не бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 С прошедшим Днем Водителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Aiwan спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 водитель убойный, благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Aiwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
CroXteR Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 помниться,когда то в такой же драндулет играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Хотел прилепить еще фразы на русском.. Но боюсь буржуи обидятся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 прикольно только не совсем понятно, что под балалайкой лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Консерва Да ее надо куда то подвинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Aiwan Ну ваще просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Aiwan Ну уж.. Килечка завсегда с крассной этикеткой была (завтрак туриста тоже). но это дороговото было с водкой-то. Плав сырок Дружба - вот мировой закусон на троих. И плодово-выгодное. Я все же возвращаюсь к старому еврею. Вот такие картинки устроят?http://www.theatrelife.ru/img/8a-12-2004.jpghttp://www.theatrelife.ru/img/8b-12-2004.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Ну уж.. Килечка завсегда с крассной этикеткой была (завтрак туриста тоже). А что, верно. Надо проработать такой вариант в редакторе и щитины явно не хватает. А она кривовато получается....shuks Спасибо! Я все же возвращаюсь к старому еврею. Вот такие картинки устроят?Хм... Ну и что б я мог тут подчерпнуть для 18 пикселей.... А дядя с косичками как у равима (помоему ) не устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Хм... Ну и что б я мог тут подчерпнуть для 18 пикселей.... А дядя с косичками как у равима (помоему ) не устроит?с пейсами и в шляпе черной? Тогда пуссть еще вперед-нащад качается и молится Тогда для подмоги Однажды в Америке посмотрите в самом начале, когда дети еще. Это Раввин будет. А старый еврей - это не то, как мне представляется. Это выбритое лицо, грустные галаза, маленькая ермолка (для пущей убедительности), жилеточка и характерный жест ВИЛенина(Ульянова) - большие пальцы рук таки за вырезы тех мест, где у желетки нет рукавов (так еще и танцуют, чтоб они были здоровы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Вот учел всю критику. 2 Ирис. Ок. Подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 здорово! p.s. в предвери WoW очень жду продолжения Королевской Серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 7 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Артист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Aiwan класс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Aiwan Посмотри, такое чуство, что он нос закрывает, после того, как подглянул... Добавлено в [mergetime]1099890192[/mergetime] А так прикольно! ЗЫ - заметил... где-то с середины тема стала принимать такой вид:Айван: "вот мой новый смайл"Ирис: "атлична, класс!"И между этими высказываниями обычные юзеры вставляют посты или с благодарностью или с просбой сделать какой-то смайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 8 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Главное что б они подсказывали в готовом смайле, что не так до выхода всего архива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 А когда будет пресловутый полный архив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aiwan Опубликовано 8 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Ну я беру последний на фтп, в него вставляю все что делаю новое, точнее дополняю из созданных. Вот и весь пресловутый полный архив. Добавлено в [mergetime]1099899127[/mergetime] п.с. Ирис, уберите пожалуйста картинку. Я ее уже сохранил у себя. Иначе мне пол часа грузить страницу каждый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shuks Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Aiwan Настала очередь моей просьбы о смайле Хотелось бы Клинта Иствуда, типа в шляпе, с щетиной как у Русского с балалайкой и с револьвером: типа на дуэли стоит, глаз прищурил, руки развел и как в фильме пальцем к стволу дергает... а потом БАХ!, БАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения