Song Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Любой топик в форуме грузится очень странно.Сначала все посты, а потом (очень долго) форма быстрого ответа.Не знаю чего в ней такого, но это страшно неудобно.Бывает так: откроешь например 10 топиков, каждый из них загрузится в части постов, а потом минут 5 ждёшь пока в каждом загрузится по форме быстрого ответа.Ни на одном форуме IPB с таким не сталкивался. Админы, ваша трабла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Song У меня на форуме та же беда ... Если кто то найдёт решение - огромная просьба сообщить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Ни на одном форуме IPB с таким не сталкивался.На всех, где стоит форма быстрого ответа от urisoft Будем искать решение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Хм. А контент flush'ом не отбуксовывается в браузер сразу? А потом уже форма. Или форма такая уж тяжкая? Добавлено в [mergetime]1090433934[/mergetime] Будем смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 21 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2004 Да кстати, у меня та же проблема... И с моим модом тоже... Подозреваю, что виноват большой кусок javascript посреди кода... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Так и есть, большой кусок кода тормозит загрузку. Добавлено в [mergetime]1090515084[/mergetime] Давайте поставим форму ответа сокращённую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Уже пробовали и у меня вылежла ошибка при ответеParse error: parse error, unexpected $ in /home/httpd/vhosts/ibresource.ru/httpdocs/forums/Skin/s1/skin_topic.php on line 544 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 IrisНе понял, что пробовали?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Не понял, что пробовали?..убирали напрочь форму быстрого ответа на минут 5. тогда вылезала такая ошибка при попытке добавления сообщения (сообщение, кстати, проходило). Потом форма быстрого ответа вернулась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Блин, да это не проблема. Мы IBR Тим или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 хм... у меня такой проблемы нет, все нормально грузится, форма быстрого ответа загружается на ура, может есть какая-то зависимость от браузера и настроек его кэша ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Так и есть, большой кусок кода тормозит загрузку. Давайте поставим форму ответа сокращённую?Я думаю, что можно просто этот кусок кода в верхнюю часть страницы перекинуть и все будет нормально. А глюк такой походу проявляется в IE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 theIggs или... james да у меня тоже нет особых проблем, но у меня соединения кабельное стоит с очень приличной скоростью. А проблема для диал-апа есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
james Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Iris вообще да, инет у меня хороший, поэтому все грузится быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Самый прикол, что для владельцев Оперы эта форма быстрого ответа совершенно бесполезна, т.к. её расширения не работают Зато и не тормозит ничего, всё мгновенно грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Balancer Эт почему? Вроде бы все и в Опере отлично пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 А что если скрипт этот вынести в отдельный файл? Тогда должен кэшировать браузер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Borland_delphi_6 Само собой, так умней всего. Блин, руссиан ИПБ тим, а себе форум нормальный сделать не можем, ну дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тсарь Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 И почему этот ответ называется "быстрым" если он так долго грузится? У себя на форумах я уже давно отказался в от навороченного быстрого ответа в пользу немного модифицированного обычного fast reply. Если человеку надо красиво оформить запись, то почему бы ему не нажать "ответить"? А если - быстро и по делу отписаться, то почему он должен ждать пока все загрузится, или (если инет быстрый) тратить на это свой драгоценный трафик? Имхо есть смысл добавить в обычный Fast Reply кнопки B, I, IMG и Quote, но и все. Зачем смайлики, подсказки, расширенные режимы в быстром-то ответе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 theIggs Borland_delphi_6 Тогда непонятно как динамически менять? Пересоздавать на серваке каждый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 22 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2004 Тсарь и то верно. Это оптимально будет. theIggs Блин, руссиан ИПБ тим, а себе форум нормальный сделать не можем, ну дела...Сапожник всегда без сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Iris james да у меня тоже нет особых проблем, но у меня соединения кабельное стоит с очень приличной скоростью. А проблема для диал-апа есть.У меня тоже. И тем не менее проблему ощущаю.Balancer Самый прикол, что для владельцев Оперы эта форма быстрого ответа совершенно бесполезна, т.к. её расширения не работают Зато и не тормозит ничего, всё мгновенно грузитсяСамый прикол в том, что СОНГ, создавший эту тему пользует Оперу, помоему Тсарь Если человеку надо красиво оформить запись, то почему бы ему не нажать "ответить"? А если - быстро и по делу отписаться, то почему он должен ждать пока все загрузится, или (если инет быстрый) тратить на это свой драгоценный трафик?Не согласен, навороты не нужны БОЛЬШИЕ, но иотличаться от "ОТВЕТИТЬ" не должно ... ВОЛМ жать ещё кнопулю - народ привык, кричать будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 В ЛОМ жать ещё кнопулю - народ привык, кричать будетНу... покричит и привыкнет. Главное - функциональность IMHO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Нифига, мне лень и автоматизация дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Тогда непонятно как динамически менять? Пересоздавать на серваке каждый раз?Это константа, что тут менять? Тсарь Сделаю выбор формы ответа самим пользователем. Нифига, мне лень и автоматизация дорожеОпыт показывает, что народ бывает разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения