Перейти к контенту

Форум очень странно грузится

Рекомендуемые сообщения

theIggs

Ну, ё-моё ... Не знаю про баги пока, но автоматизация мне нравится ( правда с транслитом грузит - мама не горюй )

Добавлено в [mergetime]1090555093[/mergetime]

а, да Яшерты почему ??? Выбор не встал ?

Тогда непонятно как динамически менять? Пересоздавать на серваке каждый раз?

Зачем? А модифицировать админку под это дело? Да и часто ли ты его менять будешь? :D

Зато и не тормозит ничего, всё мгновенно грузится

У меня опера.

Borland_delphi_6

Я просто в моде сделал так, что у меня один шаблон и на стандартную (Add) и на Fast форму ответа. Чтоб проще было добавлять кнопки и т.п. Дык вот, мало ли кто из юзеров мода поменять захочет...

>Эт почему? Вроде бы все и в Опере отлично пашет...

Что, и кнопка http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/p_quote.gif пашет?

И операции над выделенным текстом? :)

И если первое ещё реально и не сложно поправить, то второе принципиально невозможно :D

Добавлено в [mergetime]1090583594[/mergetime]

>У меня опера.

Тогда не понимаю. У меня этот форум мгновенно грузится ;)

Правда, может, вся фишка в том, что картинки у меня только кешированные показываются.

Но тогда дело не в JavaScript :)

Song

Странно, мне казалось, что мы про загрузку топиков и говорим, в частности о влиянии быстрого ответа на эту самую скорость...

подскожите плз как вы добавили: "Помечать непрочитанные сообщения как прочитанные через" (название хака) или это стандартная функция IBR 1.3 ?

подскожите плз как вы добавили: "Помечать непрочитанные сообщения как прочитанные через" (название хака) или это стандартная функция IBR 1.3 ?

Эксклюзивный хак авторства Vanish. И нефиг тут оффтопить! :D

• 2 недели спустя...

theIggs

Я вот подумал, а может пауза при загрузке из-за подкачки ibp_bbcode.js? Он не такой уж маленький и находится как раз в коде быстрого ответа. Посты ведь тоже много кода содержат, но они же не тормозят... Только вот перекинуть загрузка этого скрипта в другое место чего-то не получается :D...

Я вот подумал, а может пауза при загрузке из-за подкачки ibp_bbcode.js?

Да не должно вроде, как раз .js-файлы должны кэшироваться браузером...

theIggs

Я другого объяснения не нахожу. Остальная часть документа содержит даже больше кода, а тормозит именно в этом. Вряд ли что-то другое имхо...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.