Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 theIggs Опыт показывает, что народ бывает разный.Согласен. У меня - ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 theIggs Это константа, что тут менять?Глупость сказанул.А там яваскриптов-то совсем маленько - больше всяких inputов и optionов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 В Панели управления можно выбрать вид формы быстрого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 theIggs Ну, ё-моё ... Не знаю про баги пока, но автоматизация мне нравится ( правда с транслитом грузит - мама не горюй ) Добавлено в [mergetime]1090555093[/mergetime] а, да Яшерты почему ??? Выбор не встал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Borland_delphi_6 Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Тогда непонятно как динамически менять? Пересоздавать на серваке каждый раз?Зачем? А модифицировать админку под это дело? Да и часто ли ты его менять будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Зато и не тормозит ничего, всё мгновенно грузитсяУ меня опера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Borland_delphi_6 Я просто в моде сделал так, что у меня один шаблон и на стандартную (Add) и на Fast форму ответа. Чтоб проще было добавлять кнопки и т.п. Дык вот, мало ли кто из юзеров мода поменять захочет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Balancer Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 >Эт почему? Вроде бы все и в Опере отлично пашет... Что, и кнопка http://www.ibresource.ru/forums/style_images/1/p_quote.gif пашет?И операции над выделенным текстом? И если первое ещё реально и не сложно поправить, то второе принципиально невозможно Добавлено в [mergetime]1090583594[/mergetime] >У меня опера. Тогда не понимаю. У меня этот форум мгновенно грузится Правда, может, вся фишка в том, что картинки у меня только кешированные показываются.Но тогда дело не в JavaScript Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Ну в Опере работает почти все. Но не совсем так как в IE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 23 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Разговор не про "всё", а именно про загрузку топиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Song Это ты к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Ну в Опере работает почти все. Но не совсем так как в IE... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Song Странно, мне казалось, что мы про загрузку топиков и говорим, в частности о влиянии быстрого ответа на эту самую скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 подскожите плз как вы добавили: "Помечать непрочитанные сообщения как прочитанные через" (название хака) или это стандартная функция IBR 1.3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 d1pro Так и есть про это и говорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgheni Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 Oтветьте плз на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 подскожите плз как вы добавили: "Помечать непрочитанные сообщения как прочитанные через" (название хака) или это стандартная функция IBR 1.3 ?Эксклюзивный хак авторства Vanish. И нефиг тут оффтопить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 8 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2004 theIggs Я вот подумал, а может пауза при загрузке из-за подкачки ibp_bbcode.js? Он не такой уж маленький и находится как раз в коде быстрого ответа. Посты ведь тоже много кода содержат, но они же не тормозят... Только вот перекинуть загрузка этого скрипта в другое место чего-то не получается ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 Я вот подумал, а может пауза при загрузке из-за подкачки ibp_bbcode.js?Да не должно вроде, как раз .js-файлы должны кэшироваться браузером... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 9 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2004 theIggs Я другого объяснения не нахожу. Остальная часть документа содержит даже больше кода, а тормозит именно в этом. Вряд ли что-то другое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения