Перейти к содержимому


Фотография

[1.x.x]Перемещение и удаление отдельных сообщений

Форумы IBResource

Сообщений в теме: 143
Aleks 2007
  • Участники
  • Cообщений: 19
  • http://www.forum.ufoport.ru

Отправлено

Здравствуйте!
Установил мод мусорка. Можно ли после его устанавливать мод Перемещение и удаление отдельных сообщений?
Который к сожалению до Мусорки установить не получилось. Есть ли полная версия этого мода.
Подскажите пожалуйста.

FatCat
  • Клиенты
  • Cообщений: 3 351
  • http://pharm-forum.ru
  • Город:נצרת עילית

Отправлено

Здравствуйте!
Установил мод мусорка. Можно ли после его устанавливать мод Перемещение и удаление отдельных сообщений?
Который к сожалению до Мусорки установить не получилось.

Я именно так и ставил.



Есть ли полная версия этого мода.
Подскажите пожалуйста.

Я сильно дополнил этот мод.
У меня теперь кроме перемещения и удаления появились:
  • Поменять 2 сообщения местами;
  • Объединить 2 сообщения в одно;
  • "Упаковать" выбранные сообщения в одно сообщение;
  • "Упаковать" весь топик в одно сообщение;
  • Автоархивация больших сообщений в файлы и инклюд из файлов в страницы форума;
  • Принудительно архивировать/разархивировать сообщения (хранение в БД / инклайд из файла архива).
Описывал в двух топиках: http://www.ibresourc...showtopic=44678 и http://www.ibresourc...showtopic=54831

Aleks 2007
  • Участники
  • Cообщений: 19
  • http://www.forum.ufoport.ru

Отправлено

Я именно так и ставил.

Ставил наверное раз десять и согласно инструкции.
мод то на форум сбоев не дал только сам не работа, не отображались галочки в постах.
Спасибо за ссылку! попробую ваш вариант.

dimitry
  • Участники
  • Cообщений: 209

Отправлено

Внимание!
Данный мод НЕ работает в современных браузерах. Их обработчики яваскриптов неправильно обрабатывают имеющуюся в коде мода устаревшую версию. На Opera 12.17 все работает даже при Apache 2.4 php 5.6 и mysql 5.7.
Проблема, быстрее всего, в файле skin_topic.php. Переделывать нужно, в первую очередь, функцию модерирования:
function Mod_Panel($data, $fid, $tid, $key="") {
global $ibforums;
return <<<EOF
  <div align='right' style='float:right;width:auto'>
	<form method='POST' style='display:inline' name='modform' action='{$ibforums->base_url}'>
	<input type='hidden' name='t' value='$tid' />
	<input type='hidden' name='f' value='$fid' />
	<input type='hidden' name='st' value='{$ibforums->input['st']}' />
	<input type='hidden' name='auth_key' value='$key' />
	<input type='hidden' name='act' value='Mod' />
	<select name='CODE' class='forminput' style="font-weight:bold;color:red" onchange=
"var w2m;
if (document.getElementById){w2m=document.getElementById('w2m');
} else if (document.all){w2m=document.all['w2m'];
} else if (document.layers){w2m=document.layers['w2m'];
}
if (this.value=='67') {w2m.style.display='';} else {w2m.style.display='none';}">
<option value='-1' style='color:black'>{$ibforums->lang['moderation_ops']}</option>
$data
</select>&nbsp;<input type='submit' value='{$ibforums->lang['jmp_go']}' class='forminput' onClick='collect_pidz();' />
<script type="text/javascript">
<!--
function collect_pidz()
{
for (var i in document.collect.elements){
 if (i.indexOf('pozt')!=-1){
  var ne=document.createElement("input");
  ne.name=document.collect[i].name;
  ne.type='text';
  ne.style.display='none';
  if (document.collect[i].checked.toString()=='true') ne.value=1; else ne.value=0;
  document.modform.appendChild(ne);
}}}
//-->
</script>
<div style='display:none;' id='w2m'><input type='text' class='textinput' style='width:250px;' name='where2move' value="{$ibforums->lang['where2move']}" onclick="this.select();"/></div></form>
</div>        
EOF;
}

Сообщение отредактировал dimitry: 26 Март 2020 - 14:58





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных