Перейти к контенту
  • 0

Глюки с форумом

Yori

Вопрос

Ну кроче xplorer.balthost.ee мой форум,там такой глюк,если ,допустим,ответить на какую то тему и после твоего ответа опять хочешь ответить,то есть не могу я написать пост в тему,если перед этим стоит мой же пост,он пишет:

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Данные сообщения сохранены!

Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.

Помогите!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может оно и поздно... Но все-таки. Курсируя по админке, нашел вот что:

В редактировании групп есть строка :

Edit time restriction (in minutes)?

Denies user edit after the time set has passed. Leave blank or enter 0 for no restriction.

Насколько позволяют мне достаточно скудные познания в английском, это время в минутах, когда пользователь не может редактрировать свой же пост...

Может, форум воспринимает это как редактрование, либо слияние ответов. Если попробовать его в 0 поставить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.