Ну кроче xplorer.balthost.ee мой форум,там такой глюк,если ,допустим,ответить на какую то тему и после твоего ответа опять хочешь ответить,то есть не могу я написать пост в тему,если перед этим стоит мой же пост,он пишет:
Сообщение Форума
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Данные сообщения сохранены!
Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Yori
Ну кроче xplorer.balthost.ee мой форум,там такой глюк,если ,допустим,ответить на какую то тему и после твоего ответа опять хочешь ответить,то есть не могу я написать пост в тему,если перед этим стоит мой же пост,он пишет:
Сообщение Форума
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Данные сообщения сохранены!
Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.
Помогите!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.