Перейти к контенту
  • 0

Глюки с форумом

Yori

Вопрос

Ну кроче xplorer.balthost.ee мой форум,там такой глюк,если ,допустим,ответить на какую то тему и после твоего ответа опять хочешь ответить,то есть не могу я написать пост в тему,если перед этим стоит мой же пост,он пишет:

Сообщение Форума

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Данные сообщения сохранены!

Данные следующего сообщения сохранены. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, все введённые Вами данные могут быть утеряны и не сохранены. Вы можете скопировать весь текст и только потом вернуться на предыдущую страницу.

Помогите!!

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может оно и поздно... Но все-таки. Курсируя по админке, нашел вот что:

В редактировании групп есть строка :

Edit time restriction (in minutes)?

Denies user edit after the time set has passed. Leave blank or enter 0 for no restriction.

Насколько позволяют мне достаточно скудные познания в английском, это время в минутах, когда пользователь не может редактрировать свой же пост...

Может, форум воспринимает это как редактрование, либо слияние ответов. Если попробовать его в 0 поставить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.