Перейти к контенту
  • 0

Не отображаются смайлы

Uzaren

Вопрос

После апгрэйда, возникла проблема со смайлами, в топиках они отображаются нормально, а вот в окне смайлов, установленные смайлы руками не видны., переписал смайлы из старой папки в новую, в окне они стали отображатся, но исчезли из топиков. Скрипт, который лежит здесь в базе не помог, исправить.

Не держать же две одинаковые диры под разными названиями ;) , кто подскажет, как починить? :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

d1pro

А конкретнее ? В меню в админке ? Recounts&Rebuilds ? теперь такое можно без SQL творить ? Подробнее, плз, в целях ликбеза для пользователей ...

• 0

Остап

Ну там же в админке все подписано - какое действие что делает. В частности Rebuild Post Content пересобирает посты. Т.е. все такие проблемы, как цитаты в старом стиле, утеряные линки смайликов и т.п. просто исчезают.

• 0

Грамотно. И работет, проверено ? То есть, если у меня ранее был домен

http://www.ibresource.ru/forums/ а стал

http://forums.ibresource.ru/ можно ребилднуть и он сам поправит всё ???

• 0

Остап

Ну насколько я знаю да :D. По крайней мере я проблем не встретил. Однако бэкап лучше всего сделай.

• 0
d1pro Да нет у меня проблем ... Это я выясняю для будущих поколений так сказать ... Просто фича новая, ранее сам знаешь, через запрос СКЛ делали

• 0

d1pro

Не ну меня и Апдейт тэйбл СЕТ рост=Реплэйс() устраивал вполне ... Но раз есть Рекаунт Энд Ребилд ... чего не знать, как это работает ... :D

• 0

У меня возникла новая проблема, в тот момент когда я жму на Rebuild Post Content

Выдаётся вот такая вот ошибка

Server error!
The server encountered an internal error and was unable to complete your request. 

Error message: 
Premature end of script headers: admin.php 

If you think this is a server error, please contact the webmaster. 

Error 500
uzaren.50free.org
Sun Jul 25 20:34:23 2004
Apache/2.0.47 (Debian GNU/Linux) mod_perl/1.99_11-dev Perl/v5.8.4 mod_ssl/2.0.47 OpenSSL/0.9.7c mod_auth_pgsql/2.0.1

Это старый глюк на этом хостинге, он чтобы запускались файлы PHP на них должен стоять CHMOD 755 и тогда всё работает, на файле admin.php так и стаит, иначе бы он не запкскался бы вообще, проверял вроде и все остальный файлы, тоже стоит 755, но не исключенно, что может быть что-то пропустил.

Не подскажите, какие из файлов конкретно надо проверить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.