koder Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Кто что думает. Легко ли будет перейти от PF1 версии к final?В смысле обгрейда установленого PF1.А то времени нет. Надо что-то ставить... Правильна ли будет простая замена файлов на сервере?Может лучше поставить 1.3 а потом когда выйдет final 2.0 официальным скриптом обновления воспользоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Правильна ли будет простая замена файлов на сервере? Думаю да, вряд ли в базу что то добавится ... Раз ве что не модифицируй форум - не ставь крупногабаритные модды - пропадут после замены ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Ну там же междрелизовый апдейт скрипт есть, так что даже если и база сменится, то ничего страшного. Там могут еще поля появится, а могут не появится . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 d1pro Угу, главное не модифаить сильно, ну, или потом не жалеть труда ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Остап Я пишу свои хаки, записываю что и куда добавил, а потом повторить будет гораздо быстрее чем с нуля начинать . А сторонние хаки ставлю только если юзеры хотят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 d1pro Я понимаю, но делать три раза одну и туже работу я не могу. Даже по записи. Я себя уважаю. Поэтому жду Файнал Вершин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Остап По крайней мере все необходимые хаки будут готовы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 d1pro По крайней мере все необходимые хаки будут готовыи скины, которые можно быдет спокойно поставить, а уж потом хакать финал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Iris и скины, которые можно быдет спокойно поставить, а уж потом хакать финалТут есть маленькая неувязочка - если будем ждать скины и финал, то откуда возьмуться хаки . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 d1pro xe-xe (clean forum for skin, forum + modes -> different) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 Iris Ну у меня вообще в программе максимум создание своего скина, так что как-то все равно. Просто не хочется сидеть сложа руки, а хоть что-то делать. Конечно проще прийти на готовенькое, но как-то не интересно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 24 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2004 d1pro Тут есть маленькая неувязочка - если будем ждать скины и финал, то откуда возьмуться хакиПросто не хочется сидеть сложа руки, а хоть что-то делать. Конечно проще прийти на готовенькое, но как-то не интересноНе ну так не сидеть, пробовать, тестить, мучать ... Но для народа не поставлю до файнала ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
koder
Кто что думает. Легко ли будет перейти от PF1 версии к final?
В смысле обгрейда установленого PF1.
А то времени нет. Надо что-то ставить...
Правильна ли будет простая замена файлов на сервере?
Может лучше поставить 1.3 а потом когда выйдет final 2.0 официальным скриптом обновления воспользоватся?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.