malex Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Народ!Какой портал или CMS лучче для IPB... да и для сайта вообще?Что то я попробовал Unrela Portal и стандартный портал IPS-а 2-го...что контент не так легко добавлять... да и новости не понятно как к календарю привязывать....много доделывать ручками приходится... я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malex Опубликовано 25 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 что.. неужели некому высказаться?может есть хорошая альтернатива стандартному порталу... да и вообще хотелось бы узнать какие плюсы и минусы разных движков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koder Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 А что так много разных порталов, что есть из чего выбирать? Я вот стандартный попробовал и unreal portal.Ну конечно на UP остановился. Фичек больше глюков меньше.Жаль только перевода на него нет (или я плохо искал). Пришлось самому переводить. А вообще 5+ ему и разработчику Незнаю как там с новостями, но с контентом все на уровне!Если при стандартном приходилось свое дописывать, то в UP уже все готово.И админка удобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hottt Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 Unreal forever! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 rcdesign Опубликовано 25 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2004 http://www.ez.no Весьма достойная вещь. Все от задач зависит. Мне доморощенные порталы не подходят. Интеграция с IPB делается относительно несложно. Надо свой врапер сочинить для логина, который будет юзеров IPB в юзеров EZ транслировать. Там есть пример для аутертификации через LDAP. Ну а дальше понеслись, куда душа желает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malex Опубликовано 26 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 просто столько всяких CMSзотелось бы узнать... кто, что пользует... для своих порталов и сам думаю остановится на стандартном портале или Urel-e ... или выбирать между всякими клонами PHP-Nuke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Batang Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 koder Кинь мне на masterboard_info@email.su твой ланг для унреала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 koder Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 кинул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GonZO Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Скиньте, плиз, unreal portal на homecat(at)pochtamt.ru... А то без регистрации скачать не дает, зарегистрироваться -- тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 odysseus Опубликовано 26 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2004 Подскажите, пожалуйста, где скачать-то Unreal portal. Не могу ссылок найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Batang Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 ПорталРусификация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 malex что.. неужели некому высказаться?может есть хорошая альтернатива стандартному порталу... да и вообще хотелось бы узнать какие плюсы и минусы разных движковМКPORTAL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 malex Опубликовано 27 Июля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Iris МКPORTALкоротко и ясно...хотелось бы оп полюсах и миноусах... возможностях... а пока имеем 3-и портала для IPB2 ... это: стандартный портал, Unreal Portal и MKPortal..осталось узнать что лучче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 =FOCUS= Опубликовано 31 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2004 Batang Огромное спасибо за русифицированый унреал пакет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kiko Опубликовано 1 Августа 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2004 помогите не могу установить говорит вот это Warning: main(./conf_global.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/b/batalovcorpf.h12.ru/WWW/portal/dbinstall.php on line 29 Fatal error: main(): Failed opening required './conf_global.php' (include_path='.:/usr/local/share/pear') in /home/b/batalovcorpf.h12.ru/WWW/portal/dbinstall.php on line 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SphinX Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 а пока имеем 3-и портала для IPB2 ... это: стандартный портал, Unreal Portal и MKPortal..осталось узнать что лучче На данный момент для Invision Power Board 2.0 есть три портала, НЕ включая встроенного, это: 1)Poral System 2.1.3 от bfarber. Где-то в архиве ibresource валяется русская версия.Ссылка2)Unreal Portal 1.7 от CricketСсылка3)Portal 1.4.3 от DragoranСсылка Про MKPortal для второго инвижена это что-то из области фантастики вроде... на оффсайте MK - mkportal.it висит большими буквами мессага "MKPortal НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ IPB 2.0"... Далее - объяснялово сей вещи, что типа Мэтт и IPS, падла, сделали вторую версию платной, и что типа команда mkportal не желает водиться с плохими дядями и вообще, сидите на ipb 1.3 и ждите MkPortal 1.1. Вот так, пока что MK для 2.0 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pantera Опубликовано 17 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2004 (изменено) MamboServerhttp://mambostudio.com.ru/http://mamboserver.com/http://mambostudio.com/http://www.mamboserver.ru/вроде бы где-то ... был мод интеграции...... модов конечно меньше чем на форуме.....Админка просто СУПЕР.... при добавление/удалении мода sql-база сама добавляет/удалят.... таблицы этого мода.... Изменено 17 Октября 2004 пользователем Pantera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Андрей Николаев Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 Теперь MKPortal Multiboard поддерживает второй Инвижн. Хорошо поддерживает, я его себе и установил. Но... Он постоянно дорабатывается новые версии выходят одна за другой - заколебало апгрэйдиться. Но на другой портал переходить не думаю. http://mkportal.it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Elfet Опубликовано 16 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2005 а что насчёт IPB Portal ? как ?[1110992107:1111062449]и где можно посмотреть на него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 hyunghee Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Ставил в инете на свой форум в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 him Опубликовано 7 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2005 Я себе портал ручками полностью писал, т.к. не смог найти то что требуеться!http://www.vlife.ee Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 13 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2005 отныне, навсегда, вопросы по порталу, где скачть, что лучше задаються только в этой теме, все остальные будут закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuSh Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Подскажите, пожалуйста, как в Unreal Portal убрать шапку форума с логотипом/Шаутбоксом и меню? Чтобы остался только сам портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MorguL Опубликовано 22 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2005 Если ещё скажете где в MamboServer менять рисунки будет вообще суперhttp://www.ez.no И как эту штуку инсталлировать? Я не могу пройти жальше того там где нужно указать имя, юзера и пароль базы данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuSh Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 Подскажите, пожалуйста, как в Unreal Portal убрать шапку форума с логотипом/Шаутбоксом и меню? Чтобы остался только сам портал?<{POST_SNAPBACK}> Ответьте на мой вопрос, плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sparky Опубликовано 25 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2005 дайте плиз ссылку на последний Unreal Portal (вроде 2.0.3) и его русификацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
malex
Народ!
Какой портал или CMS лучче для IPB... да и для сайта вообще?
Что то я попробовал Unrela Portal и стандартный портал IPS-а 2-го...
что контент не так легко добавлять... да и новости не понятно как к календарю привязывать....
много доделывать ручками приходится... я так понял
Лучшие авторы в этом вопросе
4
3
2
2
Дни популярности
26 июл
7
27 июл
3
7 апр
2
9 июн
2
Лучшие авторы в этом вопросе
malex 4 публикации
RuSh 3 публикации
Comman[ZooM] 2 публикации
gru 2 публикации
Дни популярности
26 июл 2004
7 публикаций
27 июл 2004
3 публикации
7 апр 2005
2 публикации
9 июн 2005
2 публикации
53 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.