malex Опубликовано 23 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июля 2004 Народ!Какой портал или CMS лучче для IPB... да и для сайта вообще?Что то я попробовал Unrela Portal и стандартный портал IPS-а 2-го...что контент не так легко добавлять... да и новости не понятно как к календарю привязывать....много доделывать ручками приходится... я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MorguL Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 А я вот хочу найти скрипт новостей, хороший, качественный. Не знаете где раздобыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gadget[est] Опубликовано 28 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2005 мне для IPB 2 больше всего mkportal понравился, легкий, красивый и достаточно функциональный(и легко устанавливать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -=DeN=- Опубликовано 30 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2005 Люди, подскажите в каком из порталов можно делать несколько страничек и каэжую из них конфигурить отдельно. Такое было в IPB Portal для версии 1.3..Спасибо.[1117474431:1117474508]мне для IPB 2 больше всего mkportal понравился, легкий, красивый и достаточно функциональный(и легко устанавливать)<{POST_SNAPBACK}>Шрифт там мелкий какой-то.. И когда я ставил у меня что-то половина из него вообще не заработала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 debiloid Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 php Portal by Bfarber Рулит адназначна, демо belnet.6te.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RuSh Опубликовано 9 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2005 Какой он страшный, просто ужас Я предпочитаю MKPortal и пока что не собираюсь переходить ни на что другое!http://mkportal.it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shrd Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 http://mkportal.net.ru =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chapaev Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 http://www.smallnuke.com , SmallNuke v2 - лучшая CMS Для вашей IPB.+ не надо вносить никаких изменений в IPB(просто ставишь SN, с патчем авторизации для IPB и выбираешь в админке CMS тип и префикс форума)+ шаблоны на высоте! ни одной строчки html-кода в php-файлах+ система русская, форум поддержки+ система активно развивается(Final-версия с начальным набором модулей уже вышла - сейчас дописываются остальные) - патчи авторизации закодированны Zend(т.к. совмещение авторизации такого уровня я ещё не видел - и правильно, что б не тырили) и работают только со второй версией. сама же система - открытый код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arhip Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Я ставил себе MKPortal, поработал на нём пару месяцев, перекопал его вдоль и поперёк, много чего исправил - а потом снёс нафиг! Терпение лопнуло. При моём кол-ве пользователей и активности форума MKPortal - это жутчайший тормоз и постоянные ошибки. Кроме того, с дизайном интерфейса у него бааальшие нелады - полная безвкусица и любительщина. Даже если ставишь в настройках использовать скин форума, всё равно получается не намного лучше, цвета и фоновая графика вроде та же, а разные мелочи вроде оформления меню, блоков и проч. - отвратительные и неаккуратные. Настойчиво НЕ рекомендую использовать MKP, особенно если вам дорог дизайн и ваш сайт достаточно активен. В общем, в итоге стал выбирать между Unreal и порталом от bfarber. Выбрал последний, живу и радуюсь. Летает в 3-4 раза (!) быстрее, чем с MKP. Анриал тоже выглядит ничего, но функции фарберовского мне больше подошли. Из сторонних CMS отбратите внимание на xNuke http://xnuke.info/Очень быстрый (!) клон нюки с практически переписанным ядром и минимальным кол-вом запросов к базе. Офсайт интегрирован с IPB 1.3, насчет интеграции с 2.х ничего сказать не могу. Если не ошибаюсь, такая неплохая CMS как Xoops тоже работает с IPB, но не с оригинальным, а с портированным под неё. Есть, конечно, и другие варианты, но это те, которые мне запомнились, когда я подбирал себе портал под IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DowOrk Опубликовано 12 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2005 Простите мою безграмотность. Облазил весь форум, но так и не смог найти ни одного мануала про настройку встроенного IPB портала.- Как вообще информацию добавлять? А то слева список новых тем, а справа чистая страница.- Если добавлять новую информацию, она записывается в mySQL Базу Форума, или ему нужна своя база?- Раз уж здесь хвалят портал Unreal Portal 1.5.2 For IPB 2.0 PF1, то может кто-нибудь напишет мануал, как его ставить и настраивать, кстати, база ему нужна отдельная? Меня этот вопрос волнует, так как мой хостер жмется на базы заранее спасиб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wvitalik Опубликовано 27 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2005 А что так много разных порталов, что есть из чего выбирать? Я вот стандартный попробовал и unreal portal.Ну конечно на UP остановился. Фичек больше глюков меньше.Жаль только перевода на него нет (или я плохо искал). Пришлось самому переводить. А вообще 5+ ему и разработчику Незнаю как там с новостями, но с контентом все на уровне!Если при стандартном приходилось свое дописывать, то в UP уже все готово.И админка удобная. <{POST_SNAPBACK}>ZX вот его поставил и наглавной таая сообщение Invision Power Board > Portal AnnouncementYou have successfully installed Unreal Portal 2.0.3 by Cricket.А где сам портал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Acid Demon Опубликовано 20 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2005 Народ, киньте руссификацию Unreal Portal на acidc650@tut.by Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Inc. Опубликовано 29 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2005 ребята, а какой из платных CMS хорошо интегрирован с IPB. я хочу себе такой, но реально не знаю где найти. Буду рад вашей помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Comman[ZooM] Опубликовано 30 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2005 Я пользуюсь e107 - весшч! Советую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Scotch Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 А что это за система? Дай ссылку посмотреть на нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Comman[ZooM] Опубликовано 31 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2005 зайди на e107.org.ru - там есть ссылки на сайты с этой cms и много чего еще =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lev Опубликовано 2 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2005 я решал обратную задачу: сначала выбрал CMS, а затем уже форум остановился на SmallNuke v2 и IPB сайт SmallNuke: http://smallnuke.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SeNeKa Опубликовано 3 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2005 Russian Modified Portal System by bfarber & Vic'er рулез демо - thesoft.ru http://www.ibresource.ru/db/546/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AlexanderAD Опубликовано 21 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2005 AnnouncementYou have successfully installed Unreal Portal 2.0.3 by Cricket.А где сам портал? Аналогично. Админка по этому поводу девственно чиста. В инсталляторе нету документации, а с оффициалом (http://www.unreal-solutions.org/) нелады у ребят какие-то, выдает:Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: skin_global in /home/domains/unreal-solutions.org/web/sources/ipsclass.php on line 1300[1127241360:1127276376]Немногим лучше... теперь http://www.unreal-solutions.org/ приветствует нас надписью IPB WARNING [2] mysql_connect(): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) (Line: 114 of /ips_kernel/class_db_mysql.php) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mjj Опубликовано 23 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2005 Посмотрел демки порталов, внеше лучшее впечатление произвел SmallNuke, начну с него ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 revizor Опубликовано 25 Сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2005 Можно при желании mkportal попробовать. Oн существенно пофункциональнее SmallNuke. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wolfiko Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 А не подскажите, что за портал на этом сайте in19.com.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 amelor Опубликовано 26 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2006 мне нравиться родной портал! зато форум не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 28 Января 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2006 Unreal - отличная вещь. Красивый. функциональный...Один минус,- Поддержка - НОЛЬ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 alexxxey Опубликовано 16 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2006 http://mkportal.net.ru/ - вот посмотрите на это чудо, особенно это касается любителей mkportal-a, я так понял, в нем нашли баг и все снесли нафик? Сайт стал голым, хм, мне не хотелось бы, чтоб и мя такая же учесть постигла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KarlZon Опубликовано 17 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2006 (изменено) http://mkportal.net.ru/ - вот посмотрите на это чудо, особенно это касается любителей mkportal-a, я так понял, в нем нашли баг и все снесли нафик? Сайт стал голым, хм, мне не хотелось бы, чтоб и мя такая же учесть постигла )У них форум грохнулся.Портал, конечно, с глюками... но не критичными. У меня работает уже (тфу-тфу) полгода. Красивые модули - галерейка, ссылки, цитаты, миничат (кричалка). Поддежка на уровне "Че ты вообще пришел? Научись вопросы задавать!" Изменено 17 Июля 2006 пользователем KarlZon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
malex
Народ!
Какой портал или CMS лучче для IPB... да и для сайта вообще?
Что то я попробовал Unrela Portal и стандартный портал IPS-а 2-го...
что контент не так легко добавлять... да и новости не понятно как к календарю привязывать....
много доделывать ручками приходится... я так понял
Лучшие авторы в этом вопросе
4
3
2
2
Дни популярности
26 июл
7
27 июл
3
9 июн
2
22 апр
2
Лучшие авторы в этом вопросе
malex 4 публикации
RuSh 3 публикации
koder 2 публикации
Comman[ZooM] 2 публикации
Дни популярности
26 июл 2004
7 публикаций
27 июл 2004
3 публикации
9 июн 2005
2 публикации
22 апр 2005
2 публикации
53 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.