Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот подумал и надумал след:

Хорошо бы если была бы модификация, такая, короче когда юзер набирает максимальное кол-во сообщений и самый последний ранг, например "Бог", то его посты скидываются (к примеру к 50) и начинаются новые ранги ;)

Тоесть как бы для него теперь идет покорение теперь уже новых рангов, а юзеры (которые не набрали максимальное кол-во постов и не получили последний ранг) покоряют старые ранги :)

ЗЫ хотелось бы сделать несколько таких уровней, к примеру 5 уровней по 10 рангов, последний ранг дается при 10000 постов :) Думаю так юзерам было бы интересней :D

:)Еve ну дык неинтересно будет...сидишь с 45000 сообщений, это уж слишком ;)

theIggs ну смотря на каком форуме...где-то это будет очень нужно, где-то нет...согласись такое нужно :D

termic, а вырубить отображение кол-ва сообщений? (если они тебя так смущают) :D

хм... Тогда уж сделать такое:

Чел региться и при регистрации выбирает нечто вроде рассы или специализации (смотря что за форум и т.п.) и дальше в зависимости от его выбора - у него разные ранги. Например:

Выбирает: Маг

Ранги: Фокусник, Экстрасенс, Алхимик самоучка, Начинающий алхимик, Опытный алхимик, Маг самоучка, Начинаяющий маг, слабый маг, маг, сильный маг, великий маг, мега волшебник, МЕРЛИН и т.п. :D

Выбирает: Воин

Ранги: Миллицейский, Ополченец, Оруженосец, Слабый рыцарь, Известный рыцарь, Великий рыцарь, Мастер оружия, Ветеран и т.п.

Думаю идея ясна ;)

И исчо... Надо сделать так чтоб через Админ панель менять можно было... :)

• 1 год спустя...
хм... Тогда уж сделать такое:

Чел региться и при регистрации выбирает нечто вроде рассы или специализации (смотря что за форум и т.п.) и дальше в зависимости от его выбора - у него разные ранги. Например:

Выбирает: Маг

Ранги: Фокусник, Экстрасенс, Алхимик самоучка, Начинающий алхимик, Опытный алхимик, Маг самоучка, Начинаяющий маг, слабый маг, маг, сильный маг, великий маг, мега волшебник, МЕРЛИН и т.п. ;)

Выбирает: Воин

Ранги: Миллицейский, Ополченец, Оруженосец, Слабый рыцарь, Известный рыцарь, Великий рыцарь, Мастер оружия, Ветеран и т.п.

Думаю идея ясна :)

И исчо... Надо сделать так чтоб через Админ панель менять можно было... :)

Вот это мне тоже надо! С 2004 года так никто и не решил сию задачу? :D

• 3 недели спустя...

это можно сделать через доп. поля и яваскрипт...

я правда толком не понял, что как и где (ну когда меняются эти ранги...)

Если вам это ещё надо, 2GoDoom и 7th Guest, то пишите в ПМ.. (я денег не прошу)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.