Перейти к контенту
  • 0

Глюк в админке 2.0.0 PF2

Вопрос

Всем привет.

Проапгрейдил PF1 до PF2, теперь в админке пункт "Manage User Groups" выдает пустую страницу. Спасите-помогите :D

Это я где-то накосячил или баг такой ? Елси баг, то как исправить ?

И еще немного не по теме вопрос. Как вообще отключить показ подписей в сообщениях? Нигде не нашел такой настройки. Глупо же скину править. В phpbb дотаточно было галочку поставить в глобальных настройках.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Во, пока с горю заменил /sources/admin/ad_groups.php на старый, ожило.

С новым файлам в логе ошибок пишется

Call to undefined function start_table() in ad_groups.php on line 2152

Как это вылечить ?

• 0

rcdesign

откуда PF2.0? Как проводилось обновление?

• 0

PF 2 с сайта с качал, сегодня выложили. У меня лицензия куплена.

http://forum.rcdesign.ru

Обновление по инструкции. Переписал файлы и запустил upgrade

Только что проверил. С нуля поставил ipf в отдельное месте, на чистом тоже тот же самый пункт в админке не работает. Может, дистрибутив распаковался криво ?

• 0

Не думаю. Никаких ubgrade не запускала (по инструкции), а сменила файлы и пересчитала все через админку...

Run the upgrade system by accessing "upgrade/index.php" on your system (for example: www.domain.com/forum/upgrade/index.php) this will determine which upgrade modules need to be run and will rebuild your templates for you.

Мне этот пункт был не нужен.

Добавлено в [mergetime]1090781609[/mergetime]

В upgrade.php

надо ошибку искать

• 0

Я же говорю, специально проверил, с нуля поставил чистый форум, которому апгрейд запускать не надо. Та же фигня.

Может, дистрибутив битый или я не то скачал ? Брал файл с расширением ZIP. Ставил потом под FreeBSD, распаковывал там же, сделал chown всем файлам на апача. Как теперь быть-то ?

• 0
Я же говорю, специально проверил, с нуля поставил чистый форум, которому апгрейд запускать не надо. Та же фигня.

Скачайте архив еще раз, откройте и сравните файлы в обеих папках PF2.0

У меня такой ошибки нет.

• 0

Скачал. На этот раз - tar.gz. Поставил с нуля. Отдельно. Все равно не работает именно этот пункт. Обращаю внимание, в PF2, не в PF1.

Я знаю точно, чудес не бывает. Какие будут еще идеи ?

В админке не работает только 1 пункт, остальное вроде все нормально. Может, багрепорт пора сочинять?

• 0

вообщем похоже пропустили строчку

global $ibforums, $DB,  $std;

внутри функции

function main_screen()

странно только почему у Iris рабтает

:D

вообщем точно сказать не могу - нету этой версии пока у меня

• 0

Если у Iris PF2 а не PF1, то действительно странно. Ну спасибо хоть за идиота не держите.

Э... полагаю, что если законный владелец PF2 дает доступ к исходникам своему программисту, это не нарушит лицензионного соглашения.

В таком случае, буду рад найти желающего пофиксить баг, при условии что он не будет выкладывать исходники на всеобщее обозрение и говорить при этом, что получил их от меня :D

В новом файле переоптимизированы скины, поэтому глобальные перменные другие и вызываются они иначе. Предложенный рецепт не подошел.

• 0

Ребята, дык веть когда "па руски" - удобнее :D . Тикетов я себе уже навыписывал, не бойтесь. Просто надеялся что здесь быстрее ответ получу.

Кстати, PF2 вроде как уже публично выложена. Кто поставит, скажите, неужели я один такой дятел, а у остальных это гребаный пункт в администрилке пашет?

• 0
С новым файлам в логе ошибок пишется

Если выводится пустая страница, а в логах пишет этот эррор, то попробуй для начала включить отображения всех ошибок в php.ini. Может он тебе еще чего интересного напишет. :D

• 0
В логе пишется, что вызывается функция, которая не определена. Суть не в этом. Скажите мне по простому: кто еще кроме Iris поставил PF2 и у него все заработало? Или если не заработало, как боролись. У кого не поставлен PF2, тот мне не поможет.

• 0
Не думаю. Никаких ubgrade не запускала (по инструкции), а сменила файлы и пересчитала все через админку...

А я ещё хитрее поступил, распаковал архив и с папки АПЛОАД скопировал файло в стоячую ПФ1 ... Никакой ошибки нет ... Всё пахает КАК ЧАСЫ :D ... Значит трабла токо при установке с нуля ?

• 0
А я ещё хитрее поступил, распаковал архив и с папки АПЛОАД скопировал файло в стоячую ПФ1 ... Никакой ошибки нет ... Всё пахает КАК ЧАСЫ  ... Значит трабла токо при установке с нуля ?

Да нет, хренотень какая-то. Я сначала в стоячую копировал. Причем все из аплоада. Потом апгрейд запустил.

Потом решил, что криво проапгрейдилось, и поставил отдельно с нула. Та же фигня.

• 0

Остап

same with me - but I didn' use upgrade.php and didn't do the ubgrade!

• 0

rcdesign

change files and dont run upgrade.php - it will work

winnie

странно только почему у Iris рабтает

I didnd run upgrade.php

I could send you this script (upgrade.php) bu mail to chack it

• 0

гы поставил сейчас чистый пф2

проверил специально админку груп- работает:D

и кстати не зная что вы говорил про скины, но файл ad_groups.php не изменился на первый взгляд..

у меня там стоит вызов

$ibforums->adskin->td_header[] = array( "Members"        , "10%" );

а start_table() стоит ниже- вообщем то так же как и в версии пф1

• 0

Всем спасибо, особенно Ostap, который не поленился консультировать меня по аське.

Мне редкостно повезло. В те разы, когда я скачивал дистрибутивы, они действительно были все битые. Сейчас взял тот что public, и все заработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.