мухабублик Опубликовано 27 Июля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2004 Возможно тему не там создал, но в другие форумы она точно как то не подходит... Есть интернет-магазин на базе движка Oscommerce. Там есть и регистрация и следовательно пользователи.Нужно сделать, чтобы при регистрации пользователь добавлялся и в магазин и на форум (IPB 2.0.0) ! Оба рессурса по одному адресу (один /shop, другой /forum), оба используют одну БД (но разумеется с разными префиксами...Открыл тут файл Register из папки Source, думал просто возьму нужные мне строки и добавлю их в файл регистрации магазина.Но в PHP я новичок (месяца 2 назад вообще практически не знал такого слова , ща пока магазин по винтикам разобрал кое-что начал понимать, но на уровне тыка ), а тут аж почти 2000 строк, много повторяющегося. Вообще не понял, где там прописано в какую таблицу в БД данные пишутся (мне же нужно из магазина и в таблицу магазина добавлять и в таблицу форума)...Короче ХЕЛП! Если кому не трудно, откликнитесь. Очень нужно.Желательно на уровне чайника объяснить... ишо лучше показать... файл регистрации магазина (если вдруг нужно) лежит на этой странице:http://www.webfile.ru/33733 ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.