havai Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2003 Я понимаю что для поднятия формы нужно редоктировать файл boards.php ///Но маловато опыту ... а опытом научного тыка мне кажеться не стоит! ...Подскажите последовательность ... какие функции первыми загружаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Meowth[OGD] Опубликовано 29 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2003 В смысле поднимаем? Чтобы при загрузке форума она повыше была? Тогда редактируй skin_boards.phpНайди там такое <!--IBF.QUICK_LOG_IN--> И потыкай в другие места, выбери лучшее на ndqj взгляд, удали ненужные и все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nedzumi Опубликовано 7 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2009 Друзья, я понимаю, вопрос тупой, но ей богу, никак не пойму как это сделать и почему нет по умолчанию: как на портал вывести форму быстрой авторизации? Вставила это: <!--IBF.QUICK_LOG_IN--> в шаблоне csite_skeleton_template там где перечислено все что в колонке выводится. И ноль эмоций. Научите, а? Не могу отредактировать предыдущий пост - у меня другая версия. 2.3.6 не туда запостила вопрос ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
havai
Я понимаю что для поднятия формы нужно редоктировать файл boards.php ///
Но маловато опыту ... а опытом научного тыка мне кажеться не стоит! ...
Подскажите последовательность ... какие функции первыми загружаются!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.