Перейти к контенту
  • 0

Cписок поисковых ботов для IPB2.0

Caller

Вопрос

Где взять список поисковых ботов для настроек IPB ?

Хочу создать отдельную групппу чтобы она имела доступ такойже как и крутые пользователи.

Или форум автоматически ботов опредиляет?

И можно ли подделаться под ботов будет чтобы получить доступ к закрытой инфе и насколько это сложно? если можно то наверное такое лучше не делать.

Рекомендуемые сообщения

• 0

saman

Я думаю что под словом забанят он хотел сказать что в поисковеке забанят тоесть твой сайт не будет искаться!хотя врядтли :D

клоакинг - думаю накрутка , в поисковиках его информации будет много отображаться! ;)

• 0

нет я вот у себя на сайте создал раздел "Белые Столбы" на форуме и пишу туда всякую чюш на самые популярные темы , я хочу сделать чтобы это было только для поисковиков доступно , это ведь законно обсалютно , что хочу то и пишу на форуме.

Так где список всех поисковиков взять в мире?

• 0

s0nik

ненашел я там списка

и потом сам список у меня есть мне нужен именно тот список который надо в IPB вставлять в настройки чтобы в ручную не воодить просто весь список воткнуть и все без редактирования.

• 0

Caller

Если я не ошибаюсь, то IPB 2 и сам видит всех ботов которые к нему заходят.

Например когда я обновился у себя, но ещё не добавил список ботов, то Рамблер сам определился по своему имени. Стакрамблер тоесть.

• 0

названия ботов русских поисковых сказать может кто-нить?

надо бы восполнить, а то у меня в списке только пару западных

• 0

CiD

Мне тоже очень нужно, что бы пополнить, у себя список, может кто нибудь выложить только побольше, русских и английских!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.